【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 调查下,大家是喜欢用9宫菜单还是用18菜单?
查看完整版本:调查下,大家是喜欢用9宫菜单还是用18菜单?

其实18菜单也不错,只不过里面的内容和图片,本人学浅不懂的改,如果会的话可能也喜欢18菜单

可是目前的18菜单有很多项对我来说是鸡肋从来不用的,一是菜谱(我从不做菜),二是背英语的(从没及格过更别说背了),三的短信(无聊,操作也麻烦,好象就没用过)而这三个东西又实在巨占MMC空间,如果把JAVA包删了,空着那几个选项,又看着不爽。这样看来18项其实是虚而不实的东西了....

哎,无奈之下再看看9宫菜单就觉得不错了,我把短信息改成电子邮件。简约明了,我相信不少用9宫菜单的想法跟我一样吧,说实话如果9宫菜单能改图片的话,我还想把科学计算机改成天气预报,(6688自带的计算器就够用了,科学计算器,说实话我还不会用)。这样又简约有方便,更体现人性化。

海洋和天堂幕后默默工作的人都是好同志,不过毕竟一个人或几个人的力量是有限的,我也想搞,可惜我不会。不知道论坛里还有没有达人能帮忙搞一下的,用了天堂两三年了,一直很好用,每次升级都有惊喜!好了废话就说到这里,现在把话筒交给大家!

[此帖子已被 wangqiya 在 2005-11-30 0:50:08 编辑过]

还有在9宫里能把个人理财改成GPS也不错。虽然说GPS根本不实用,不过外人看来确实挺牛的,哈哈,搞个图标是卫星的,哈哈,牛了

我是把不用的都删掉了。只有电子书一个功能用得上

我也是,把不想用的改成其它的程序了。

可是改成其他程序和菜单上的不符合,看着多别扭

还是9宫好

当然是18菜单的好啦,最起码兼备了9宫菜单里的所有项目啦!

可是多出来的项目,很多是画蛇添足。很多人的都把MMC里的菜谱啊,英语什么的删了。既然没有这个程序,还需要图标干吗?

个人觉得9宫更简洁一些

通过修改java\s\下文件,把不想用的改成其它的程序的路径

程序和菜单上的不符合,可以用Cool_Image修改图片(ID 112-123)

当然是18宫的好,功能多呀,占空间我可不觉得,现在大容量MMC卡这么便宜

........

九宫菜单足够了。我现在想着把两个18宫刷回单九宫java菜单。

原文由 wangqiya 发表于 2005-11-30 0:38:08 :

可是目前的18菜单有很多项对我来说是鸡肋从来不用的,一是菜谱(我从不做菜),二是背英语的(从没及格过更别说背了),三的短信(无聊,操作也麻烦,好象就没用过)而这三个东西又实在巨占MMC空间,如果把JAVA包删了,空着那几个选项,又看着不爽。这样看来18项其实是虚而不实的东西了....

非常 同意LZ的这段话,我也试图改过,但程序和菜单上的不符合,最终还是放弃了