【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.5中不能察看拨出电话的时间纪录?
查看完整版本:3.5中不能察看拨出电话的时间纪录?
我以前用3.2天堂版,现在用3.5,觉得很好用!当有一个问题就是,这两个版本都不能查到已拨出电话的时间?是没有这项功能,还是我不会用呢?请大虾帮忙,指教!
没有的

已拨出电话的时间最老的5.4版有 后来怎么都没有了?

已拨出电话的时间最老的5.4版有 后来怎么都没有了?我真的很想知道

那么misc目录下的log还能正常使用的吧?

原文由 sl42usr 发表于 2005-12-1 14:16:46 :

所以奇怪.这个文件很正常.应该拥有此项功能才是.可为什么天堂刷不出?按要求改了vkp补丁数据也不行.

应该能刷出来的!!!看来是自己没学好.

唉,继续努力,学习.一定要把它刷出来.

看不到时间有点麻烦,谁有办法?

应该可以的,希望有心人研究下。
原文由 sl42usr 发表于 2005-12-1 14:16:46 :

汗。。这个是做什么的?

回海洋大哥.这个就是通话详细记录.可惜我没学手机编程.如果学一定可以做出来.

海洋大哥就劳烦你了。

其实vkp里刷补丁也能实现的,只是我们这些菜鸟还没学到家。所以总刷不出结果。

谢谢大家的热情!目前刷了详细话单纪录补丁,可以去MMC卡的纪录文件去查。但还是希望能在手机上直接看到。各位大虾一定有办法可以做到吧。并且听前面的兄弟说,5.4版是可以看到的。谢谢!