【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]小8出问题了,屏幕不显示.在线等
查看完整版本:[求助]小8出问题了,屏幕不显示.在线等
其他功能都正常(接听/拨出等),就是屏幕亮,但是不显示内容.本来以为是软件问题(开始使用的是祥瑞版),但刚才刚刷的3.5还是这样.求解决方法.

怎么没有大侠来指引方向啊?

屏幕排线问题!

排线松了或接触不好。

用力压屏幕的位置,可以把线压紧会恢复要来本色,但是要根除还得拆机重插排线才行!

感谢丛林!

是在屏幕这边压还是拆下电池压里面?

我先试下,呵呵!

机已经拆了

大侠,怎么重插排线?

屏幕连接主板的线,把它取出重新插进去,取出时最好用橡皮擦下接触片。

取时要小心,不可用力拔,傍边有两个压口的,要象取内存条的方法一样取开排线。

你也可以将键盘按键上的痕迹用橡皮擦下,彻底清理很更好用

……

天啊!

参照format-6688拆机方法,把机拆开了。但是只用了一个小刀作为工具,把机身弄得伤痕累累。

后参照dfs8848的方法,但是还是把卡住漆包扁平线的卡子弄断了一个,开始取排线的时候,不知道怎么弄,把卡口一边弄坏了!(最后用502恢复。^_^)

没有用丛林大侠的橡皮察方法,也没有用dfs8848的方法用剪刀剪,抄起一把去年在九寨沟买的藏刀割去了0.5mm吧。

装上,哈哈,不错。问题解决!

但是外壳现在惨不忍睹!

谢谢丛林!谢谢dfs8848!谢谢format-6688!

解决了就好
可以买个组装壳换上,也顺眼些……