【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.5星云~~ 经常性无故重启???
查看完整版本:3.5星云~~ 经常性无故重启???

3.5星云~~ 经常性无故重启~~~还经常搜索不到网络~? 是怎么回事?

我的还好,3.5刷上后目前还没发现问题

正常应该不会这样的

如果经常重起,检查一下手机的SIM卡触点或者你的SIM卡。。

3.5刷了一个 SIM卡出错重启 的补丁。。

不一定,我用3.5B3感觉很不错!3.5星云反而要无故重启!看来要刷回3.5B3了

刚刷,不过是提示要充电才自动关机,但是没有重起……

呵呵……

关注中

我没这个情况啊……

具体原因我也没弄清楚,不过在半个小时内,连续重启5次~,刚刚连接到信号就重启了!!

30号刷完星云版的时候还没有这种现象~昨天才出现的~

我用其他版本的时候很少出现SIM卡错误~~~

我是11月26号下载并刷新的,用起来还不错。无故关机的情况还比较少见,只是笔划输入法不能用,刚刚刷了可选补丁之短信相关中的“1#UNDORM版笔划输入法V2.vkp”才恢复了笔划功能。