【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 【BUG】刷了天堂3.5,自动开机之后背灯常亮怎么办【已经搞定了】
查看完整版本:【BUG】刷了天堂3.5,自动开机之后背灯常亮怎么办【已经搞定了】

【搞定了】

经过一番胡乱的修改我自己搞定了:

查出问题是由于“闹铃时临时亮灯”的补丁引起的,但是直接在应用程序里面关掉“闹铃亮灯”是没有用的

必须undo“闹铃亮灯”的补丁

遇到同样问题的机友请刷以下补丁:

0x04F17A: DAB3A862 DAB41ED8;取消闹铃时亮灯

【原贴】

前天晚上刷的天堂3.5,设置的是00:00自动关机07:00自动开机

昨天上午一觉睡到10点,醒来的时候发现小8的背灯亮着,进入应用程序之后“背灯常亮”并没有选中

今天上午又出现了同样的问题,只能通过手动关闭背灯来解决,关掉背灯之后再打开背灯就不会常亮

【12月4日补充】

今天做了一个小小的测试,发现只是在开机状态下“自动开机”的话才会背灯常亮的

如果是在关机状态下“自动开机”就没有问题

就是说如果我晚上关机了那么第二天早上自动开机就正常

如果头天晚上没有关机,那么第二天到了自动开机的时候就会背灯常亮

[此帖子已被 liug 在 2005-12-4 12:41:17 编辑过]

[此帖子已被 liug 在 2005-12-4 14:20:37 编辑过]

把自动锁键盘打开就OK.目前只能这样了.
正式版已经修正

海兄给个正式版的FLASH吧?

linping919@hotmail.com

很快做好了。。。

我不想再刷来刷去的了

能不能出一个只针对这个BUG的修改补丁,这样就不用刷fullflash

seacore老大,能不能把这个补丁贴出来

今天我一觉睡到11点,结果我的小八背景灯亮了四个小时

经过一番胡乱的修改我自己搞定了:

查处问题是由于“闹铃时临时亮灯”的补丁引起的,但是直接在应用程序里面关掉“闹铃亮灯”是没有用的

必须undo“闹铃亮灯”的补丁

遇到同样问题的机友请刷以下补丁:

0x04F17A: DAB3A862 DAB41ED8;取消闹铃时亮灯

呵呵,楼主有研究精神,支持

LZ
新的正式版的自动开机背灯常亮还是有问题

重要记事里面的自动开机是每天都有的

但是我并不是每天都自动关机,我的自动关机设的是23:50

有时候玩得比较晚,到了夜里12多我发现手机自动关机了我会打开再用一会儿,然后睡觉之前常常会忘了关机

结果第二天一觉睡到12点才发现我的小8已经烧了五个小时,要是哪天我把小8放在抽屉里那岂不是要烧一整天

当然,每天都按时睡觉的人是不会遇到这种问题的^_^

天堂35版来电亮灯、闹铃亮灯可选功能不起作用,可刷下面补丁进行修改。

0x031858: DAB3A862 DABF3065
0x04F17A: DAB3A862 DABF4865

原文由 mygod 发表于 2005-12-5 15:52:18 :

天堂35版来电亮灯、闹铃亮灯可选功能不起作用,可刷下面补丁进行修改。

0x031858: DAB3A862 DABF3065
0x04F17A: DAB3A862 DABF4865

谢谢,我的数据是瞎改的,改完之后定时开机是不会常亮了,但是闹铃亮灯也没有了

试试楼上的方法:)