【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 升级天堂3.5星云版后出现紧急状况!
查看完整版本:升级天堂3.5星云版后出现紧急状况!

我自己升级天堂3.5星云版,开机后全部画面都掉转了。

然后我重新耍为我以及原来的flash,升级完后就不能开机了。想重新刷,但软件已经不认我的机了,连接不上。不知如何是好,望各位高手能搭救!

换块电池看看

1--楼主没有用3.5的EEP

2--请按照天堂的刷机教程升级

但我现在连V_klay都联不上,请问该怎样才能回复原状?

难道是端口?!
试着拔插几次数据线,包括接小8和主板的,一次一次试

别急呀.

不是大问题.当你刷回原来flash后,也许相关的步骤没做完(因为你没说原flash是什么版本.)

但都不会影响软件工具识别小8的.

首先确定数据线质量,这点很重要.因为数据线好有差的.

实在不行,换一个V_KLay版本试一下.或者你找电参工具或找解锁工具来,总会有一款能接通手机.这时你就不会害怕手机不行了.

我以前的版本是天堂3.0版,但没有更改eep的。

我换了朋友的小8能联上啊,难道是手机问题?

能够联上了,谢谢各位!

但有一个问题,是否一定要刷天堂的eep才能正常使用天堂的所有功能。因为我重刷了天堂3.5正是版后开机后画面还是掉转了。可以的话我还是想保留自己的eep。