【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8的机油进来~~
查看完整版本:小8的机油进来~~

我在海洋这买了部机子,当初海洋没有推荐我MMC卡,我不知道他这有卖,所以没买,但是手机收到后发现九宫格菜单都进不了,是怎么回事???

听说要下载东西在MMC卡里,我已经下载了3.3的JAVA包,是不是还要下在什么相关软件的???希望详细简单的说明一下,能进九宫格菜单,能正常用功能就可以.

海洋,我就是发短信给你的那个人,我问你,你说在这里给我回答.谢谢!

还有,我的机子是3.3的天堂版的.

海洋兄呀~~~你怎么还不来呀~~~我不明白MMC卡里要下载什么东西才能进九宫格菜单的,回答我吧~~~我感激不尽~~

只要下载JAVA包,按照里面的说明拷贝到MMC卡里就可以了
MMC卡如果没买,强烈推荐买容量大的,越大越好!!!才能心情发挥小8的功效.再买个读卡器,有钱再买条数据线.这样就可以列队欢迎您的加入了!!!

已经在QQ里问了海洋!!!!!海洋已经耐心帮我解决了问题,谢谢海洋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!

求助天堂3.2JAVA包在哪里下,请热心大虾上传一个网址,

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=39

所有的旧版本对应的JAVA这里都有的