【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → Siemens_coollang哪里有下载啊?
查看完整版本:Siemens_coollang哪里有下载啊?

找了半天找了这个地址可是不能下

http://www.6688ok.com/bbs/uploadImages/200333120212599777.rar 

[此帖子已被 最后一枪 在 2005-12-4 10:37:41 编辑过]

相关附件

在附件

万分感谢楼上的~~好人那

晕~~错了,我是要那个通过改EEP来激活JAVA的软件~~

我曾经激活过,可是刷了天堂3.5后找不到JAVA菜单了,只好重新激活了,可是其他的连不上手机,所以想找改EEP的那个,那里有?谢谢

直接刷的话不用激活吧
我是直接刷的,刷的完整的,然后把原来的EEP写进去了,是不是EEP的问题?

你原来用的也是天堂版本的吗?不是的话EEP可能不能通用了,

要不你就备份电参刷FULL FLASH后再写电参进去也可以,

按楼上说的改电参,不然不是麻烦自己嘛~
刷完FULL FLASH后显示英文,好象是什么错误,是不是改电参就能解决这个问题?
解锁就OK啦

那解锁就不用改电参了吧?

这里好人多,回答的真快~

电参之前应该有备份吧?备份了就刷回去

我一般都是刷Flash-》解锁-》刷电参

那解锁就不用改电参了吧?
如果不改就是天堂的电参,看你自己了

谢谢~~

我找KSie5.1,没有找到,哪里有下的?

MAP/IMEI写入器和KSie5.1是一样的吗?