【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 6688!原装行货 全套原装配置便宜出售
查看完整版本:6688!原装行货 全套原装配置便宜出售

本人2003年买的行货6688! 8成新键盘有轻微磨损 现在使用中一切正常 因换机出售

配置:一原装薄电一新飞毛腿厚电(可待机5天)一原装座冲一旅冲 原装32M卡原装卡托原装耳机原装数据线

软件:已刷天堂3.3正式版

优点:几乎全新原装耳机 原装座冲不容易买到的好东东 机子绝对没修过

缺点:本人因拆机压屏幕排线,误将侧键排线弄断了 另拆机后因不是用专业工具所以后盖有了裂缝 不影响使用

您换了什么机器?打算卖多少钱?

哦对了 我联系方式电话0530-6656511  QQ369414933(晚上在线 )   也可在意趣用安付通交易用户名XULS12   价格是400不讲价  另有原装KINGMAX128M卡100包邮  只配手机出售  不单卖

晕?400,你以为6688是什么?

能卖出才怪  .

原文由 落地无声 发表于 2005-12-8 14:36:21 :

晕?400,你以为6688是什么?

能卖出才怪  .

靠 你以为6688是什么 说这种话你就不配来这个论坛 6688是经典智能手机 是MP3播放机 是游戏机 是小说阅读器 是专砸你这种人的超级抗摔机 就是出4000也不卖你 你根本就不配用小8    用V70之类的炫耀傻瓜机去吧白痴

顶!!支持楼主。骂的通快。。。。。

说实话,400是有点那个了,呵呵
400贵了

我有两个

200-300的还是可以的
如果比这个底

那个是有问题的吧

当然我也买过60的
那是尸体!
哈哈~