【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.5版我不适合,还是用回3.2版了!
查看完整版本:3.5版我不适合,还是用回3.2版了!

3.5版的如下不满意:

1、待机时间比3.2短多了,我的3.9V就要关机了!

2、要工模才有温度和电压显示,不爽!

你还是用原来的电参吗?还是用3.5自带的
我喜欢用3.5星云版,不喜欢正式版
还是正式版实用
我现在用3.3的,但是我觉得3.2比较好用!!!
我喜欢正式版。。。以后发展方向就是以正式版为基础

有些功能我也不习惯。

先用着

3.5不错!!支持!!

我用过3.3 喜欢3.5

我是需要万年历程序这个功能,但3.5正式版不能运行,哎,没办法,还是刷回了3.5星云版,看来,版本再多,也只能各取所需了!

不会吧。。应该是星云版不能运行的。。

正式版刷了加快进入JAVA时间的功能。。可以运行万年历。。

但是万年历这软件本身不是为6688设计的,如果运新久了,都很容易死机。哪个版本都一样

原文由 seacore 发表于 2005-12-7 13:54:57 :

不会吧。。应该是星云版不能运行的。。

正式版刷了加快进入JAVA时间的功能。。可以运行万年历。。

但是万年历这软件本身不是为6688设计的,如果运新久了,都很容易死机。哪个版本都一样

同意,不过正式版还是有不少BUG,就要辛苦海洋大哥继续加油了

楼主,电参调整不好怎么能作为不使用的理由?

观望中.

我仍在用3.5b3版(不知为何它的java写的是b1版).它是质的飞跃处女版.呵呵,没有的人就眼红吧.

我记得海洋大侠以前出过好几个版本:英雄版,怀旧版这两个吧:)

同意楼主看法.

1--修改电参

2--已经增加了和3.3一样的温度电压显示

如果觉得有什么可以改进的,建议大家还是直接提出建议比较好。不要动不动就说“什么什么不好,不用什么什么”。。

楼主这样写的话阿,1是因为你说到的一个缺点而全盘否定了制作者的努力,2容易给大家带来误导。。

不知道有没有考虑过别人的感受呢?

上面的说的好,不能因为你说到的一个缺点而全盘否定了制作者的努力,2容易给大家带来误导。。

不过作者要考虑不同用户的需求,放出自定义补丁如:和3.3一样的温度电压显示

真的累了。。。。不如归去。。。。。

支持海洋!!

自己喜欢什么就去用。。不要说不好!!!~~~一个人能坚持这么久确实不容易。。

如果因为这个问题他不做了。。。以后你还会有天堂用吗???

3.5很好啊,我用了都舍不得弄掉了,但是如果能把工模的电压和温度在桌面显示那就更有个性了,呵呵,谢谢海洋~
原文由 seacore 发表于 2005-12-8 12:10:16 :

1--修改电参

2--已经增加了和3.3一样的温度电压显示

如果觉得有什么可以改进的,建议大家还是直接提出建议比较好。不要动不动就说“什么什么不好,不用什么什么”。。

楼主这样写的话阿,1是因为你说到的一个缺点而全盘否定了制作者的努力,2容易给大家带来误导。。

不知道有没有考虑过别人的感受呢?

支持,请继续努力!辛苦你了,兄弟!

To Seacore:桃李不言,下自成蹊。再接再厉,支持!

[此帖子已被 ahhunter 在 2005-12-8 15:55:27 编辑过]

原文由 seawolf 发表于 2005-12-8 14:50:33 :

支持海洋!!

自己喜欢什么就去用。。不要说不好!!!~~~一个人能坚持这么久确实不容易。。

如果因为这个问题他不做了。。。以后你还会有天堂用吗???

说的好
原文由 seacore 发表于 2005-12-8 13:57:35 :

真的累了。。。。不如归去。。。。。

理解.

不过他用回3.2的仍然是天堂版呀.说明大家还是在支持你的!!!

论坛的参与也是一种动力,动力呀!!!!