【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 丢人哪,海洋斑竹,我的mmc卡只有32m,装不下正式版的java包,我该删除java包里那些部分啊?
查看完整版本:丢人哪,海洋斑竹,我的mmc卡只有32m,装不下正式版的java包,我该删除java包里那些部分啊?
丢人哪,海洋斑竹,我的mmc卡只有32m,装不下正式版的java包,我该删除java包里那些部分啊?

系统图标,待机图片可以有选择的复制。

如果不装MP3..那就没有问题.

gps里的地图

哪敢装mp3啊,这么小

我也不听mp3

32m的卡装不下!!

对自己有用的就装啊.,没用的都放弃。。我地也是32M地。还装了两首歌呢。照样用的很好啊。

OFFICES里面的BUS可以删除。

其他的都可以不要了。

地图怎么删除?只保留一个就可以了,还有bus,就想保留广州的

先把除了资料的目录都删了。。再copy 3.5的java 32M 的绝对够。。

如果想减肥。GPS0.7里的地图只保留1个。bus 只留一个城市。

还有每个软件配套在电脑里用的格式转换啊。。目录生成啊。。都可以删了。

图片查看的2个 java 里的图片都删了。。

konGPS  直接删掉。。多余的。。myebook 里面的可以挑着删。。不过要改目录文件。

唉!我刚得到的小8,配的是8M!我是不是要跳楼啊!嘻嘻!

我才刷的3.5版,就没拷java包,呵呵!

等有钱了配个128M的卡。可惜的是我的三星相机有256M  SD卡,小8不能用!

好的是我的三星支持MMC和SD卡,不用买读卡器不说,MMC 将来也可以用到相机上。

顺便问一下大虾机油们:我要买MMC卡有什么要注意的?是不是市面上随便买一张小8都可以用啊?

原文由 redwl 发表于 2005-12-6 2:19:50 :

唉!我刚得到的小8,配的是8M!我是不是要跳楼啊!嘻嘻!

我才刷的3.5版,就没拷java包,呵呵!

等有钱了配个128M的卡。可惜的是我的三星相机有256M  SD卡,小8不能用!

好的是我的三星支持MMC和SD卡,不用买读卡器不说,MMC 将来也可以用到相机上。

顺便问一下大虾机油们:我要买MMC卡有什么要注意的?是不是市面上随便买一张小8都可以用啊?

谁说的小8不能用SD卡,我就用64M的SD卡,只要把SD卡从中间分开就好了,我就是这样用的。三星相机也要用的话只要后面垫上塑料片就可以了。两用了  哈哈哈!!!!

非常感谢所有回答的朋友!!

正在学着删呢!!!