【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]一,显示温度在哪里设置,二,黄金书屋这样的功能不想要了,如何弄?
查看完整版本:[求助]一,显示温度在哪里设置,二,黄金书屋这样的功能不想要了,如何弄?

三,原来按+好象显示一些信息的,现在如何显示?

谢谢

黄金书屋这么好的东东为什么不要啊?楼主说说理由吧.

一直没搞明白做什么的,再说在菜单里也不习惯~~

主要是第一个啊

还有就是听MP3的时候不想不小心出来别的.

偶有二个小8的,看电子书的话用不上的.

黄金书屋好象是从register中抢出地盘的?顺利的朋友就高兴.

单任务操作系统毕竟由聪明的程序员来帮它实现"多"任务.用不上的朋友就头痛,每次被"黄金"二字吸引,又忍不住打开它.结果总是失望而归,天长地久就象曹操手持"鸡肋"一般的感觉了.

理解万岁!!!

好象里面的书要每次刷的啊~~这个难度不一般啊

再说偶真看书的话还有个S65.还有个SX1呢,用小8主要是听MP3的,电比较省啊

黄金不好用。

顶顶~~呵呵

黄金书屋的书去哪里能下载呀?

好象要自己做,然后刷到手机里.~~麻烦的很啊

用黄金书屋的优点是“快”,书也好做,只是转换一下格式,缺点是没有书签功能,第二次看时要找半天。

看来黄金书屋是有很多人不习惯用。

不如请海洋兄改个名字叫“白金书屋”吧

黄金书屋,不知道别人,我就不知道用。还是那个microreader读书的好用。
白金书屋。我晕