【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]刷过天堂3.5版后用红外线接收文件到6688死机,发送出去没问题.》。
查看完整版本:[求助]刷过天堂3.5版后用红外线接收文件到6688死机,发送出去没问题.》。

刷过天堂3.5版后用红外线接收文件到6688马上死机,发送出去没问题.》。

比如 用我的6688通过红外线传文件到索爱K300没问题。可是从索爱K300传文件到小8 就死机了。不知道各位有没有同样地问题啊?

3.3版也有这样地问题。以前用52版没问题。不知道两个小8互传有没有问题?我没条件没试过。希望各位机友解答。

感激中~~~~~

小8互传没问题.也许是MMC没容量或music文件夹没了?

我反而不能用小8和诺基亚红外线互传.

MMC有容量 music文件夹一直没删过呢。里面还有要传出去地文件呢。

小8之所以不能接收是因为文件格式的问题。

第一次听说......>.可是我用6688中的图片文件 传给索爱K300 马上传回来也不行啊。还是死机呢。
试过,传给samsung508,N记文件没问题,但就是缩爱就要死机。该死的SONY搞些东西总是特立独行,贵不说了,还不兼容。
为何3.5正式版(第2版)     这个版本我用红外一接,他就退出啊,晕倒

MSTUDIO_IR红外通讯软件  我用的软件

以前我都是用MSTUDIO_IR发短信的,现在无法使用啊,郁闷ing~~~