【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]对于MP3效果来讲,目前有其它机比6688好吗?请推荐一两款
查看完整版本:[求助]对于MP3效果来讲,目前有其它机比6688好吗?请推荐一两款
对于MP3效果来讲,目前有其它机比6688好吗?请机油推荐一两款
暂时没有推荐!!

索爱的W900C

N70

如果是同价位的那小8是最优秀的啦!

当然你搞部 4 - 5 千元的来比那就没有意义了.

我还是觉得小8舒服
手里拽着小8才能入梦,不拽不眠!

一部机子的MP3音质好坏,目前难以下结论.首先看它的音频解码芯片技术参数(如果手机厂家没提供,那就没法比较).然后看它的音频功放技术参数.这两样足够了.至于有人用这款听,然后换另一款来听,结果就说这个不如那个.好外行呀!!!试想:音源不同,效果当然不同了.还有耳机(至关重要!)质量不一,同样的音色还原效果当然会有天地之别!

小秘密:我的小8上的歌曲,复制到别的小8.别人总是说:奇怪,用相同的软件转换,为什么你复制过来的歌曲就特别清晰?呵呵,我不告诉你:从原材料到产品,都必须精益求精.当然还得有经济头脑,不能为了高品质就浪费的容量.