【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]我两个6688都坏了!各位大哥大姐,帮帮我!
查看完整版本:[求助]我两个6688都坏了!各位大哥大姐,帮帮我!

我两个6688都坏了,一个呢有信号有3格,可有是就是找不到网络。另一个还要惨,中国联通前有个感叹号,不能接拨电话,还有是把刚充好的电版放上去,几分钟就提没电,然后是自动关机!!!各位大哥大姐,帮帮我!

[此帖子已被 ztzln7777 在 2005-12-8 14:56:25 编辑过]

和我的一样毛病!我刚刚修好,到西门子维修部花了120元换了一个功放,
两个都是功放坏了???

这个维修部好象说得不够详细.具体是什么功放?音频功放?电源IC?

感叹号有时是设置了飞行模式.去掉就行.

先重刷机子吧

我刷了天堂星云版还是没用啊

世上无怪事?真是无奇不有。

我机子重来没有过的事,今天回过楼主的贴终于发生了:突然无法接通网络!!!(别人机子信号都是良好的,排除通讯网络无信号问题。)

起因及罪魁祸首:又是黄金书屋!!!从媒体卡进入,打开Mail in后,打开其中一个bin文件。结果就无法读取。退出后就发生了“正在搜索网络”现象。重启后竟然反色并颠倒,恢复正常显示后仍无法连上网络,去电池重装或取出sim卡重装等等手段用尽。都无法解决,除了不能接网络,其它功能一切正常。

最终解决办法:重刷原来用的flash(因为懒得换java)、刷自己原来的电参、解锁。OK!

呵呵,我的硬件没问题,所以知道刷刷软件就能解决。把快乐带给你!希望你的也是软件问题。

我想刷5508标准版试一下,请问哪有下载?

到这看看:http://www.gi365.net/download_apply.asp

但刷机过程比较繁琐.

还是觉得天堂的方便.

这个网站也不错: http://220.195.162.150/6688/index.asp版本比较全.

但就网站来说,又是回到天堂最温暖.

请问刷5508不能用和刷天堂一样的方法吗

我也坏了一部