【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]请问各位刷过天堂3.5版后的待机时间
查看完整版本:[讨论]请问各位刷过天堂3.5版后的待机时间

我的小8以前一直用的是5508标准版,待机时间一般在6-8天,其间没换过任何版本,前两天看到天堂3.5版,于是刷了,非常漂亮的界面,但是待机时间却只有一天了,甚至一天还不到就提示电压不足-关机,每天花很多的时间在调电参,都无能为力,真不知该怎么办,请问各位刷过的朋友你们是否也这样?(注:我有三块1000mha飞毛腿电池,用蛋冲6小时以上,情况依旧)

昨天刷回5508版,待机时间是回复了,但那界面台土了,今天又刷回来了,5.3se版,先忍受的用着吧

用的是自己的电参还是天堂的?

肯定是天堂的啦,你说了不用的话会得不到完整的3.5啦

但我不知这句话的意思:“大家请刷FULLFLASH,用3.5的EEP。”
"FULLFLASH"是个什么东西啊?EEP怎么得到?
晕,电参肯定要用你原来的电参啊!!!难怪待机时间会短

同意楼上意见

只要按照刷机教程作,用的是天堂的EEP,自己的电参