【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 想把笔画输入中长按1-6键显示的符号还原成3。2版的,请教!
查看完整版本:想把笔画输入中长按1-6键显示的符号还原成3。2版的,请教!

3。3版中有:短信相关修改:修改笔画输入中长按1-6键显示的符号_REPAIR

说明是强刷!撤消后就是我要的3。2中的短信符号!

可3。5SE中就是打了修改笔画输入中长按1-6键显示的符号这个补丁,看起来是没有强刷,请问直接撤了这个是不就能回到3。2版中的短信符号?

谢谢!

看来还真有共同爱好的朋友,我也是喜欢3.2版前的符号,特别是其数字,不需转换输入法就可以输入数字。具体请到友人6688论坛,我昨天请教印象兄得到解决。顺便发给撤销补丁文件,即可回到3.2版符号表。 相关附件

谢谢楼上兄弟,这个在3。3的VKP中有,只是在3。5中没有了!所以不清楚!这个应该说明一下才好!

要输入数字和英文直接按拨号键调出符号表就可以阿

海洋理解错了,这是输入汉字后,长按1-6所显示的符号,我觉得3。2的就很好!