【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 西门子6688增大听筒外放音量
查看完整版本:西门子6688增大听筒外放音量
海洋,刚才在0110里面看了这个补丁,刷了试过,很有效,觉得是个十分不错的补丁,下一个版本可否把它加入到flash中?最好就是在通话时,像一些免提机器一样有个“免提“的提示,当然如果在空项里加入这个可选功能更好,因为有些机器已经很大声,不需要调节的。另外,这个补丁是怎样调节这个最大音量的大小的?因为每台机器的最大音量都不一样,听筒老化的程度也不一样,如何把调节的程度减少一点?
呵呵,,我也看到了,很高兴,凑了一些热闹,希望海洋兄弟能更好的改造一下!

我怎么看不懂啊,是小8上的吗,能不能详细说以下啊,补丁在哪啊

海洋大侠的最新3.5SE已经加上了这个了

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=24

呵呵,帮楼上的补充一下:

PS6:3.5SE版12月12日更新的内容。。其他还有些在修改中
1--修正了软键电压显示的字符间距问题,现在应该比较养眼了
2--增加了新短信大图标显示。。
3--刷了增大音量的补丁。。
4--支持大于4个小于7个中文的曲名不滚动显示(改)
5--修正了来电闪灯的小BUG。
6--短信标点符号表☆空格改成顿号。
7--java包中增加了最新的一些内容。

我很赞成这个提意,因为有些杂音很刺耳

急切期待.......