【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]欲用sensorstool.exe调电参,但我只有USB线,无法使用COM1口,怎么办?
查看完整版本:[求助]欲用sensorstool.exe调电参,但我只有USB线,无法使用COM1口,怎么办?

欲用sensorstool.exe调电参,但我只有USB线,无法使用COM1口,怎么办?有没有可调COM口位的调电参的软件?

非常感谢!

已知。
我也想知道,处了买com口线,和用没有com口的电脑还有什么办法

我用USB线一样用的呀,不过要在siemenstool.exe目录下找到siemenstool.ini文件,用记事本打开,找到“ComNumer=1"一行,把后面的1改成3或4,保存,然后按平常的方法,短按“关机”键试试。我用的是comNumber=3。

[此帖子已被 vstrong 在 2005-3-3 3:41:31 编辑过]

谢谢楼上的朋友vstrong。我也用的是USB数据线,按照楼上朋友vstrong的办法也可以用了。

[此帖子已被 dnacpu 在 2005-3-3 9:17:31 编辑过]

也可以在(以xp为例)windows中控制面板-系统-硬件-设备管理器-com端口-属性-端口设置-高级-端口序号中去更改。