【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于没有SIM卡使用小8问题的求助
查看完整版本:关于没有SIM卡使用小8问题的求助

由于兄弟常有公务外出,磨损严重的小8带着有些不适合了,但是又舍不得小8实用的电子书、录音笔、MP3功能,在55标准版的基础上刷了几个补丁后可以不需要SIM卡就可以使用以上功能了,心中狂喜。

然而,另外发现开机之后屏幕总是提示“正搜索网络”。听说手机搜索网络的时候很费电的,那这样的话,小8待机时间会不会狂短呢?如果真的是这样,有没有什么解决的办法让小8忘掉自己是一个手机,安心当咱的电子书+录音笔+MP3呢?

刷至3.5版,然后在菜单中的应用项中选择飞行模式。便OK了。

OK,严重感谢楼上的兄弟指点迷津,马上就刷

已经刷机成功,问题是,选择不选择飞行模式开机都还是显示“正搜索网络”,这种现象正常吗?是不是那里我做得不对呢?

原文由 zzlzf 发表于 2005-12-14 10:43:04 :

已经刷机成功,问题是,选择不选择飞行模式开机都还是显示“正搜索网络”,这种现象正常吗?是不是那里我做得不对呢?

是啊,我的也一样。。