【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 谁有DietMP3的破解版呀?谢谢!!!
查看完整版本:谁有DietMP3的破解版呀?谢谢!!!

我卡虽然是128M。不过还想压榨点空间。发觉DietMP3可以压缩MP3。谁有破解版呀?谢谢?

要不推荐一下其他的压缩MP3软件!!!!

玩过DietMP3,发现没有真正的破解……

DietMP3压的音质真的不敢恭维,我的也是128M,还不够吗?

朋友我有请来我的BBS:lmfcs.xilubbs.com
有是有了可惜下不了

http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/tool/Lame391.exe

这个比你说的好多了,码率可以随便调,别告诉我你不会用,呵呵.选用16hz,24bit的码率,一首5m的歌曲能压成500k-700k,音质跟ridio差不多

谢谢~ 我用了。不过好像只能输出WAV呀。挑到24Bit容量达到35M之多。小8好像不支持WAV格式吧?

也许是我还不会用。DietMP3的问题我解决了。只是麻烦一点。用游戏修改软件可以修改剩余次数。大家还有什么好的办法希望交流一下!

原文由 suhongyou 发表于 2005-3-6 19:37:04 :

谢谢~ 我用了。不过好像只能输出WAV呀。挑到24Bit容量达到35M之多。小8好像不支持WAV格式吧?

也许是我还不会用。DietMP3的问题我解决了。只是麻烦一点。用游戏修改软件可以修改剩余次数。大家还有什么好的办法希望交流一下!

我晕,老兄,你好笨呀

我有呀,英文版的,不过很简单的,很容易上手

需要的话请留EM

要说音质还是推荐用Lame编码   使用接合立体声,对体积和音质都有顾及   不过其体积有点大 用MP3Pro吧 以前看坛子里某大侠对其音质进行过比较的 偶也在小8上试过,可以使用这个格式的 但是需要将小8的高低音适当提升以保证音质