【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]!我的小8还有救吗?!
查看完整版本:[求助]!我的小8还有救吗?!
昨天刷3.5se,因为没带回刷机教程,就自己试着刷,没有备份电参,直接用V-klay2.5刷Flash,刷完也没恢复电参,也没解锁。开机出现“software error",然后我发现我有一个之前朋友帮我刷机时留下的flash备份,我就又直接把那备份刷过去了,刷完也没恢复电参,也没解锁,这会恢复到初始状态了(很老的没有java的)能开机使用了。我于心不甘,又一次V-klay2.5刷3.5se Flash,结果刷了一点儿进度条就不动了,我一看估计是出错了,就CANCEL掉了,结果机器就再也不启动了!!充电器插上都没显示了!!插上数据线任何软件也识别不了了!!怎么办啊!卸开吹了吹也不行,急死啦!我知道自己操作不当,希望大家能给于帮助!!

[此帖子已被 raylei2 在 2005-12-16 10:21:16 编辑过]

重刷FullFlash,解锁
可是我现在V-klay根本识别不出手机了,急死了!

按照刷机教程再刷一次就可以了

记得解锁

可是我现在V-klay、sensorstool、FREIA_jimyu都识别不出手机阿,我怎么刷机阿!!而且充电器接上了也不应该没显示阿,急死了!

电参有错会这样吗?我怕硬件出问题可我没有磕碰阿。我用的是原装座充数据线,我知道和建议数据线不一样应该是插拔来实现检测的。

[此帖子已被 raylei2 在 2005-12-16 10:36:36 编辑过]

[此帖子已被 raylei2 在 2005-12-16 10:37:27 编辑过]

你再好好看看是不是在选择机型里没有选择6688或是sl45

应该软件是刷不坏的。耐心点再重新连一次。不行换一块满电的电池试一试。

我再试试,想问问大家谁知道如果软件刷错了或者电参错了会出现插上充电器也没有充电显示的情况吗?如果可能的话,我就查查是不是数据线出问题了?
我的原装座式数据线接充电器的口和接手机的接口(两个口是一样的)的所有对应线应该是接通的吧?我的现在只有一个是通的,其他几个都不通,是不是有问题了?

这个问题是肯定的。我有一次是刷的那个待机16天的电参结果在看书的时候突然的屏灯高亮了几下就开不了机了。

第一次还可以充电。但是还是开不了机。到第二次就干脆没有充电的显示了也无法开机。当时还以为是硬件损伤了呢。拿到朋友那里一测说是软件的问题。于是重新刷机就又ok了。

放心小8是刷不坏的。

好的,那我就放心了,中午把数据盒打开查查,谢谢大家了!!