【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]你希望3.5se版右方向键菜单的设计投票
查看完整版本:[讨论]你希望3.5se版右方向键菜单的设计投票

3.5se 版右方向九宫菜单默认是 (IQ挑战/电影) 可我个人觉得不是很实用,就我个人来说希望把我最常用的电子书/计算器设成默认不知道大家有没同感,来投票吧

项目是单项选择

俺是菜虫,不会写,投了票,老大说不定会在下个版本设计里考虑我们的需求呢

你要觉得选项里都没有你喜欢的(常用的),请选"其他"然后回贴你喜欢的功能吧

我自已第一个投啦 哈哈哈哈

对我而言小8最好的用处就是看书,其次是听歌(有播放键啦)

我也是。。
这个东西更改很简单的.使用Cool_Image提取那些图片修改后替换原来的那些.之后修改JAM中S文件夹中JAD就可以了,DIY...........^_^
原文由 zhen5806 发表于 2005-12-16 12:22:28 :
这个东西更改很简单的.使用Cool_Image提取那些图片修改后替换原来的那些.之后修改JAM中S文件夹中JAD就可以了,DIY...........^_^

能不能具体地说说

况且,我就觉得,还是全傻瓜的好,省时省力

怎么弄一个这么弱智的帖呀,要人家来投票,修改个性的东西自己动手呀。

原文由 mylin 发表于 2005-12-16 14:55:44 :

怎么弄一个这么弱智的帖呀,要人家来投票,修改个性的东西自己动手呀。

请不要用这种语气说话,  我想一个不弱智的人应该懂得 : 尊重他人是最起码的做人品质

支持楼上!

不是有人说Microreader是MMC卡杀手吗,有没这回事啊,吓得我一般都是用MyEBook
支持电影   很炫耀哦

试了一下,,居然可以重复投票??!!!晕死

海洋应该设置一个ID只一次投票权限的

[此帖子已被 ptlgf 在 2005-12-21 10:52:44 编辑过]

。。。。。。。这个很好改的吧,下个Cool_Image自己琢磨一下,很EASY的