【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 昨天晚上刚刚刷的3.5SE,有几个问题请教!
查看完整版本:昨天晚上刚刚刷的3.5SE,有几个问题请教!

1.刚刷完后发现导航下键是Java菜单,但玩了一会别的东西死机后(忘记怎么死机了,可能是Java中的东西太慢了吧)就拔电池重开机,今天发现导航下键不是Java菜单了,怎么弄也是Ram阅读器,而且要退出得长按挂机键才行。(当时还没有把Java包拷到MMC卡上,现在拷了也没用)难道我要重刷一次?

2.没刷之前的版本是最初版(没有刷过任何补丁),有两个功能现在感觉不是很爽

(1)原本解锁后背灯是一直亮的,而且只要操作就不会灭,是在其它设置里的显示屏夜光照明里设置的,但现在把这项设置好了,然后退出,过一小会还是会灭,而且再看一下原来设置的夜光照明那一项的勾又取消了。难道不能保存吗?

(2)原本“通信录”(也就是存在MMC卡里的)可以直接打字查名字的,SIM卡里不行,现在都不行了,我觉得这个功能还是很方便的,但为什么没有了呢?搜了一下别人好像也有反映的

3.还没想出来,不过还是感谢版主的辛苦工作:)有可能有一些东西没有找到说明,如果这样的话请原谅,我前几天刚入手小8,所以在这里逛得还不是很熟:)

好像没你说的现象,我的也是昨天刷的1215版。

补充第一条中的说明:

Ram阅读器显示为:

Ram文本阅读器

V2.5

2005.06.02-09.18

..................XhjJxm

然后就这样一直呆着什么也不显示

长按挂机才能返回到待状态

1--到应用程序里取消 下键切换 的勾

21--取消背灯自控

22-从来没有这功能

真的要详细看看使用必读阿。。呵呵