【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 平让自己收藏的极品橘子SL42e.机会难得!
查看完整版本:平让自己收藏的极品橘子SL42e.机会难得!

收藏了两台极品的橘子SL42e,其中一台串号是350016523003749 MADE IN GERMENY。成色绝对是95成新。原装从没有打开过。所有功能完好,机身一点花痕都没有!单机+原装卡托=250元!

可以转让一些配件,但不单卖。

1)MX500真品+转接头=60元

2)原装95成650mah电池=20元

3)几乎全新飞毛腿直充=5元

4)还有11个月保修的KINGMAX256兆MMC卡=150元

准备上图!同城可当面交易。

你在哪里?我比较感兴趣,信号如何,功放等内部构件有无问题,现在什么版本?使用是否有故障?

QQ:251088160,我在广州

[此帖子已被 韦华 在 2005-12-17 21:19:12 编辑过]

我有兴趣.QQ:240915645

手机:13201593164

我有兴趣.QQ:252827309 手机:13023299099,我在上海,你在哪里?如何联系?

有意 QQ:348250083 排队

有意13244872036

深圳

[此帖子已被 zengyuqun 在 2006-2-16 6:05:33 编辑过]

不错  有意    楼主  联系我  QQ65811307   

估计已没有了!
看见了,是晚了
yinggai ,zao mei l