【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 西门子6688不能播放128K以上的MP3,只能播放128K以下的MP3
查看完整版本:西门子6688不能播放128K以上的MP3,只能播放128K以下的MP3

西门子6688不能播放128K以上的MP3,只能播放128K以下的MP3

我下载了一些320的MP3,但是6688不能播放,请问有无办法不定让6688支解播放?

。。。。

用转换工具转成128KB-44Hz的---------Ripper-

这是对小八天大的误解呀

mmx400同学,为什么是误解呢?他就是不能播放320K的文件嘛,嘿嘿。

。。。

没这回事!320kbps 我的就播得!
从128到320我都有。天天都听呢。怎么会不行呢。呵呵,一般的音乐我就用192vb,要求高的就用320。很好啊
我也试过,有些播放不了

把歌曲拖入winamp的播放列表后,右键点击歌曲名称打开歌曲属性,把ID1和ID2标签选项勾上或去勾,总有一种可以播放,一般经过勾上确定、再去勾确定、再勾上确定,就可以播放了

我换512M的卡后,90%的歌都是320Kbpsr的

[此帖子已被 mmx400 在 2005-3-5 22:42:27 编辑过]

和压缩比没关,一般mp3压缩软件有三种压缩方式,有一种方式6688不能播放,就是第一层压缩。

MP3上了128后,好像听不出什么了,感觉也没什么意义!

个人看法而尔哦

320的我也可以
我也可以

我也要试一下!!320的

320kbps的MP3必须添加id3v2标签,用Easy Tagger v2.2.193添加id3v2标签或者直接用winamp也可以添加的点出winamp播放清单,点右键选中歌曲,选音乐文件信息,在id3v2标签前打上勾,这样320kbps的MP3就可以在小8上播放了.
我的好像都可以。
有时间要试试才行
楼主可能网上直接下载的吧,需要转换一下,网上有的MP3虽然后缀是MP3,实际上是WMA格式的,这种格式当然放不了,小8的音质的确没的说,不过最好别压缩的太严重,128KBPS以上才能体现出音质,如果96或者48的话,那种音乐不听也罢,可能是小8的解码能力太强,只要听96或者48的,声音里面的背景就不干净,有那种音频杂音
用千千静听啊,又可以改标签,还可以转换格式,128kbps转320kbps,r m  转 mp3 ,wma转mp3我经常用滴!~
谢谢啊!!可以了!!!!
没这回事,都可以听

最好的压缩格式是192VBR

中高档MP3和声卡用

原文由 boddy2000 发表于 2007-2-3 22:06:57 :
320kbps的MP3必须添加id3v2标签,用Easy Tagger v2.2.193添加id3v2标签或者直接用winamp也可以添加的点出winamp播放清单,点右键选中歌曲,选音乐文件信息,在id3v2标签前打上勾,这样320kbps的MP3就可以在小8上播放了.
支持!
我的小八320VBR和之下的都能放,320cbr也能放,不知道是不是楼主的小八的硬解有问题呀。
碰见不能播放的一般解决不了的就用千千静听由mp3转mp3,重新编码,经常这样

可以的,只是要做处理!

学习

个人感觉96以上的都区别不大,我用的是在海洋这买的MX300的耳机

我的用320K都没有问题,要加IDV2标签的。

我的也可以

我的可以放

我的全是320K的,哈哈

原因有很多种,可能是你的小八软件没刷好,第二个是有些mp3压缩软件压出来的mp3确实不能播,建议你用EAC试试!