【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新刷3.5(se2)版,写短信时,按"拨出键"乱屏,无法输入短信(拼音和笔画都有这个问题)
查看完整版本:新刷3.5(se2)版,写短信时,按"拨出键"乱屏,无法输入短信(拼音和笔画都有这个问题)
如题
打错字了, 是无法输入标点符号
再补充一下, 我刷了full flash, 只是刷回了电参和MAP, 别的什么也没做

说的好,

我也碰到类似的情况!

之前操作过RAM阅读器?

只是添加了几个网址收藏,上了一下网

应该就这原因,重新启动看看把。或者把网址删掉。。

可能RAM阅读器或收藏菜单的BUG,无法消除

我也碰到过这个问题,希望得到修正

我用的 短信符号完美版2.0T,也碰到类似问题,今天重新刷短信符号完美版2.0T,就正常了,

这肯定是一个比较麻烦的BUG

RAM阅读器, 我是操作了一下, 还改了几个设置及待机图片. 今天又试了下, 按拨号键后直接按数字可以输入标点. 看来只是显示的问题
偶上了一下网也变那样了,而且变不回来。。。。。。反正正好出新的了,又刷了一遍
我刷了18日版的, 现在没问题了. 那个网, 咱还是不上吧, 很多WAP网站都上不去, 再说也没什么意思. 现在的版本, 感觉真的很好用, 咱知足了.