【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于背单词的JAVA程序~~我很郁闷
查看完整版本:关于背单词的JAVA程序~~我很郁闷
这个程序里面只有11组单词,每组20个单词,总共才220个单词?真的是服了作者了,连个b开头的单词都找不到啊,用过的来说说
是啊!感想同上

需要注册。

最新的JAVA包里的是已经注册的版本

并且里边还附带了一个注册的软件

顶上去!~~~让更多爱学习的朋友看到~~

需要注册。

最新的JAVA包里的是已经注册的版本

并且里边还附带了一个注册的软件

---------------------------------------------------------------------------

不行的,我注册了,没有用,还是一样只有那么220个单词,看了下整个软件只有1.24M,想想肯定是软件作者偷懒没做了,建议海洋把这个软件删除吧

是需要注册的,我的注册了就可以用了,以前就是这样的,看看storage目录里有没有相应的词库文件,如果有就不是词库的问题,注册时需要本机的IMEI号,如果不能成功注册,是不是IMEI号有问题呢
怎么注册呀……

注册不注册都可以用啊,storage目录里有相应的词库文件,但是都只有几百k,只有这么几个单词也就不奇怪了

[此帖子已被 cylboy 在 2005-12-24 16:09:23 编辑过]

几百K的应该有很多的单词的.

但是就是不知道为什么单词会那么少

顶一下!!一直都很想学好英语。只能把单词转换成电子书来背。。。。。。

怎么注册呢???

JAVA包里该程序目录下有key.exe文件,运行即可,内有使用说明,输入IMEI号即可生成lincense.txt文件,拷入storage目录替换原有文件即可破解,试试吧