【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]奇怪!播放上海滩时自动退出
查看完整版本:[求助]奇怪!播放上海滩时自动退出
各位,我在播放《叶丽仪-上海滩》时,会自动退出,而放其它曲子的时候不会,有谁知道是怎么回事吗?

呵呵,好像时间没有碰见过了,请更换mp3文件。

我也遇到过,改一下名字,也许有用

我就改了一次就好了,但后来一次又不行了,我就把这首歌删掉了!!

idv3或者歌曲编码的关系?

mp3问题,我也遇到过

怎么解决啊?今天重新把这首歌覆盖了,但还不行。
不是格式问题吧
原文由 seacore 发表于 2005-12-21 9:58:55 :

对!!就是这个问题,你用winmap这个播放器可以修改歌曲的idv1/idv2/idv3 的信息,另一个问题是歌曲编码问题,例如是固定224kbps码率的歌曲是不播放的!固定320kbps码率就可以通过修改idv3来解决!我本人试过修改320kbps码率,但没有试过修改224kbps码率的!

我用winamp怎么找不到idV2,3在什么地方啊?

3.3版可以放。3.5是不是改了?

原文由 yfldyxw 发表于 2006-1-15 17:43:13 :
原文由 seacore 发表于 2005-12-21 9:58:55 :

对!!就是这个问题,你用winmap这个播放器可以修改歌曲的idv1/idv2/idv3 的信息,另一个问题是歌曲编码问题,例如是固定224kbps码率的歌曲是不播放的!固定320kbps码率就可以通过修改idv3来解决!我本人试过修改320kbps码率,但没有试过修改224kbps码率的!

本来以为刷了3.6会解决这个问题,可是依旧。

请问如何用winamp改idv3呀?谢谢!

右键,右键,信息,信息,在idv1/idv2/idv3 前的框里打勾保存
歌有问题,我遇见过
我以在卡内装了《叶丽仪-上海滩》,可没有遇到LZ说的哪种情况....播放很正常啊..