【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂2。6的接通震动的看法
查看完整版本:天堂2。6的接通震动的看法
我自从用了2。6版后,一直对接通震动功能不满意,震动强度太大了,通话对方老是问我电话一接通怎么会有噪音,我以前用过那位大大开发的接通震动布丁,强度小多了,后来刷2。6怕冲突不敢再刷原有的布丁,那位大大给个解答?

朋友你好,我想要“接通震动”,但强刷了“拨号显示号码+接通振动提示1.(强刷)1.vkp”这个补丁后,没有效果。请问你如如何实现的?我的是天堂2.6典藏版。

如果你用的是别的接通震动补丁,请把你哪个发到我的邮箱里好吗?谢谢。

wa_yi_0826@163.com

电话拨通时振动功能
;开启震动,请刷下边的补丁

0x1F2000: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC4FA8EE46FEC6002D1546FEC2002D10

如果你刷2.6里面的VKP包中的震动功能补丁就没有问题,接通后只有非常短暂的震动,保证对方听不见,就怕你感觉不到,不过,好像震动比较迟,接通了差不多一秒半秒才震。
用了接通震动就不能用接通录音,有没有两全齐美的办法。