【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 1000MA电池仅待机3天不到,
查看完整版本:1000MA电池仅待机3天不到,

小弟我用的是1000MA的飞毛腿电,天天5小时以上电子书、2小时以上MP3,短信10多条,电话很少,可是电参调来调去得还是仅仅能用2~3天,倒是能够实现100%充满电(不会自动关机)、00%自动关机,大虾们看正常吗?

哪位仁兄跟我使用情况相似,而待机时间比俺牛的,麻烦把电参给参考一下,谢谢了先~~~

用万用表测,满电是4.2吗?空电是3.6吗??

如果是,那看看你的工模待机电流,如果是平均在7ma 的,,你的待机还只有3天,(1000/7=142   142/24=6 ,6天才合适)

我的新买的1000银佳,可以待6天。我电话少。

那你的电池有问题了。。

5小时以上电子书、2小时以上MP3,短信10多条,电话很少,

待机2-3天也差不多啦

5小时以上电子书*54ma、+2小时以上MP3*130ma,+短信10多条80ma,=54*5+130*2+80=610ma

你每天用掉610mah!!!!!!!!!!!你的电板超支了。

倒,我的也差不多。

正常啦!我用的也是飞腿。三天左右。5小时以上电子书、2小时以上MP3,怪不得你的飞腿撑不住。比我还猛!!!

嘿嘿,我的电池只能用一天,不过是540的。