【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]跪求高手求救!望各大侠,能帮助我一下。
查看完整版本:[求助]跪求高手求救!望各大侠,能帮助我一下。

我的6688是在一次出差时候淘的手机专卖店的库存货。版本是52的,回家后成功刷成了55版本,接下来就刷了很多的补丁吧! 过了3天就关机了,怎么开机都无法开机了!显示“wrong software"

回家后重新刷机子。刷了之后情况还是一样的,显示“wrong software"。然后我就刷了将军7。0版本的。只用了半天吧,到了下午2点多情况又出现一样的“wrong software"

回家刷了天堂2。6 还是一样刷了很多遍才成功开机的。用了两天,今天又这样了!“wrong software" 

我升级都会用FREIA_jimyu解锁的。但是老是这样啊!让人很是受不了啊!

大侠们,求救!

西门子6688升级时出现错误的解决办法

原因:升级时写入别人手机的 EEP参数。需要重新写入EEP和MAP。
    开机时手机会用IMEI和PhoneID来做校检,如果此数据和MAP不符,则会出现“Wrong SoftWare”,然后关机。

解决办法

本办法适用于多种windows系统

软件工具:ksie_5.1 (all siemens.exe)
    下载地址: http://download.siemens-club.ru/files/all-siemens5.1.zip

<DIV>  操作说明:
(1)类型选择SL45;
(2)点击菜单"Security"选Unlock /Change IMEI;
(3)输入你的IMEI(14位即可,最后一位可省略。也可以是任意的IMEI号码)然后点击Change。在信息框中会出现提示“Waiting to power on the phone ...”此时,轻按手机的开机键,连接成功后,会出现“phone is powered on”的提示。接着,软件开始写MAP。信息框内会滚出好多行文字,最后一行出现O.K.,写入就完成了。
(4)、Exit退出all siemens程序,取出数据线,开机吧:)。然后用*#06#加左软键检验软件版本。Enjoy it! </DIV>

有人说要用“ sensorstool.exe”等工具来先重刷电参再写MAP,我觉得必要性不大。

<DIV></DIV>

还可以用FREIA_jimyu软件直接解锁98 me xp 都可以用呀!
还可以用FREIA_jimyu软件直接解锁98 me xp 都可以用呀!

我是升级了之后解锁的。用FREIA_jimyu解锁的。

很奇怪的是有时候刷了机子后我能开机使用,但是使用不到一天就会自动关机的。然后能开几次机,接着就不行了!

换电板也不行的。真是万分痛苦啊!

大侠,我很喜欢小8的,去年11月份掏了一个二手的但是今年2月份时候被偷了!幸好一次出差又碰到了小8。在一家手机卖场里买了他们的一台库存货,几乎全新。回家刷了软件,用了几天后就开不了机子拉,我就刷了将军7。0用了不到一天开不了了!

后来我就刷了天堂2。6的。用了2天但是接着情况就一样了!死机开不了机!重刷还是一样的!唉……求救啊!

小弟感谢楼上的两位给的方法!

已经完了啊! 我今天去了西门子客服中心,他们说应该是主板坏了! 好像是主板上的字库那部分坏了啊! 晕啊!