【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 救命啊!6688刷机问题!!!
查看完整版本:救命啊!6688刷机问题!!!
  刷机到40%左右的时候(4分-5分/13分),V-Klay显示: "正在写入中,写入地址:0x001FE000,写入长度:0x00002000...OK"然后一直到9分钟左a右, 其间进度条不再动,显示:An unknow error ocurred while accessing Com1--Loader : WriteMemory:Unknown answer on addressreaded: Length =0x00000005,but must be 0x0000000E..

是什么原因啊?我换了4个V-KLAY了。分别是2.5 2.7 3.2 3.3版本,
SL45(turn ON)或者6688(bootcore bug)<SCRIPT src="http://static.younet.com/pf_files/topic/000/039/725/653.js"></SCRIPT>,电池又是全满的.都不行.怎样解决,,帮帮我!!!
虚焊?
顶下
可能是手机的内存有问题.
换电脑,换数据线,换人,最后只有可能是字库有问题了。

我刷机也时常遇到这种情况,用FREIA-JIMYU刷机,

速率调成57600,再刷

晕哦……我也差不多这样……换57600刷了N次才得……不知道怎么搞的?现在又开始了,崩溃啊!

虚焊?海洋的意思是主板虚焊????

我晕啊

怎么就没人出来想救

用UniSiemens.exe这个软件刷.。我从来没出过问题。试试看吧,死马当作活马医。。。
在海洋那买的小8,版本是天堂星云版,能不能刷成天堂3.5最新版?

很不错了我的刷的不回动了

没有反映的