【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]sl42e升级出错现像,已解决,谢谢大家!
查看完整版本:[求助]sl42e升级出错现像,已解决,谢谢大家!

sl42e升级出错现像,有没有人知道如何解决? 就是升级不了,一按写FULLFLASH进手机时就提示错误.但是拔掉数据线后机子还是能开机正常使用的,有点奇怪.V_klay 3.3版本软件.现在想升级天堂3.5SE呀!有没有高手帮忙一下,如何解决,谢谢!

[此帖子已被 yfldyxw 在 2005-12-24 12:10:12 编辑过]

怪了,现在不能开机了,用V_klay2.5一连机就出这样的错误提示 ,是数据线的问题还是手机问题呀?我昨天在二手市场买的,原来的软件版本是55,硬件是20,不过我以前买过几台硬件19的都能升级的.难道是手机本身问题?!我昨天已用V_klay3.2备份了fullflash和epp了.现在就是V_klay2.5连不上,V_klay3.2的就好像上面的提示,一写fullflash进去就提示出错,有没有兄弟帮忙一下,小弟在这谢过啦!

[此帖子已被 yfldyxw 在 2005-12-26 10:42:59 编辑过]

会不会是数据线的问题呢
是数据线的问题....................................

我也想过是这数据线的问题,但是我昨天用这线可以备份呀,有点怪了.我刚才搞了搞,现在连机都开不了啦.!数据线是COM口的,我拆开来睇过一下,芯片不是232的,是4069UM,吾知是什么,大家认为我的手机有没有问题,如果手机没问题的话就是数据线的问题了,决定今晚用pl2303芯片的数据线改一下试试看!

修改baud的值行吗?最好能自动检测。
或改SL42为SL45?

修改baud的值行吗?最好能自动检测。
或改SL42为SL45?

baud的值是什么?在哪里改?6688/sl42/sl45等多种型号我都试过了,我现在用这条线备份可以正常备份完成.

确定是数据线的问题吗?

22号在二手市场买的,机子比较新,壳是原装壳,看着好新净,估计没拆过.一电一机头,你们说值多少钱呀?

大家好呀!我刚用PL2303芯片的数据线改了一下,现在正在刷天堂3.5SE,一切正常,我之前在通迅市场买的那条COM口数据线有问题,今天害我白忙了一天,担心了一天,都是JS惹的祸。现在心情好多了,正在开心ing!!!!

[此帖子已被 yfldyxw 在 2005-12-24 17:19:30 编辑过]

[此帖子已被 yfldyxw 在 2005-12-24 23:16:13 编辑过]

昨天晚上我刷了天堂3.5SE18号版本的,刷完FULLFLASH后刷回我自己的EPP,后开机发现情境模式不受我控制!我修改后一按退出后又自己自动恢复默认值,还有MP3的音色不是哪么好,后来我又刷回了原来的版本,现在想找天堂2.5版的FULLFLASH,请问哪位大哥有呀?传一个给小弟,谢谢!

大家好呀,我昨天晚上重新刷了天堂3.5稳定版,电参也是天堂的,刷后要重做MAP,就是把自己原来的IMEI码重写进手机.就能正常开机了.但小弟我还有个问题,就是工模待机的画面换不了,(工模正常显示,我只想换另一个工模画面)有点奇怪,以前用天堂2.5的时候都可以随便自己换的,现在的新版怎么设置了都不生效呢?请提示一下怎么设置,谢谢!
稳定版我没刷.我用的是3.5beta版.工模按侧加键就显示.它与2.5版不一样了.
我也一样把2.5版的flash弄丢了.
我刷的是3.5稳定版,跟你说的不一样呀,按你的方法只出现秒表呀!
哦,要短按的.长按就是时间秒表.
谢谢你的解答,但是我按你的方法还是不行,短按没反应