【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]糊里糊涂进天堂
查看完整版本:[求助]糊里糊涂进天堂
一月前,买二手6688i一只,电池原装1000ma,呀力通旅充一个(标识为3508),充电3小时(官方网站说最多这么长),但每次都充不满(50%左右),我平时只是发短信和打电话,而且都不多,带电时间就1天多一点点,!最近还出现了刚充完电就显示"电量不足请充电"接着就关机的现象-----------

哎----苦不堪言呀!!我就这样来到了陌生而期待的天堂

1.带电是时间短        2.充完电还说电量不足

请教各为大侠,这是怎么回事?我应该怎么办啊??小弟万分感激!!

刷电参就行了.

恩,在坛子里查找“电参”关键字
哥哥,你搞得什么电池呀,去海洋那购一块飞毛腿电池吧,用六七天没问题

真是太感谢各位了!!我会去试试的

但问题又来了,到底是电参问题还是电池问题呢???我要是买了新电板,没作用怎么办啊?

1.带电是时间短 :你要刷入你的原电参,没有的话要自己调。       2.充完电还说电量不足:我一般用两块电池,电池单独放在飞毛腿鸭蛋冲上冲的(我的鸭蛋冲可以冲到4.23V)。