【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷3.5稳定版,显示96%电量竟警报电量低,并关机。
查看完整版本:刷3.5稳定版,显示96%电量竟警报电量低,并关机。

刷3.5稳定版,显示96%电量竟警报电量低,并关机。

我的电参是:

5335    4202     65139     850
65535   65535    103       65156
65535   65535

不明!!!!

你没有备份电参吗?或者还可以重新改下电参!

备份了呀!!

我刷回原来备份的都不行..

我现在刷的是天堂3.5稳定版自带的...我想不会差那么远嘛!!!95%会报警...

应该是天气变冷的原因引起的!

从你的电参来看

5335    4202     65139     850
65535   65535    103       65156
65535   65535

65156那一项调一下吧!是关于温度的!

我的也是这样
你找另外一个电板试一下,如果也一样,那时机子的事,如果不一样,你就要换电板了,不过也可以修,可能是电板的那三个接触簧片断了,把外壳拆下来接回去就可以了(我的也断了病症也是满电关机接回去就好用了)。
把电池中间的那个触片擦一下试试
不要调电参,先重新刷一遍试试看。应该能解决。我遇到过这种情况。
850那项太低了吧!一般都为1000左右!
我的情况是:用原来的电参,用到 30% 左右就自动关机,后换了个可以继续开机的电参,但电压显示偏高,电量变成了 58%,可以开机使用,后我有刷回原来的电参,又变得一切正常了(不会关机),不知是什么原因,又不知以后会怎样。
大哥们重视下这个问题哦,大家都有这些问题啊
我的也有这样的问题
我的充满电是4.25V,关机是3.55V,都是实测,百分比比显示是不太准的了,我不担心百分比问题,只担心实际电压对对小8有无损害。
3个电池铜丝接触不良
电参问题
要调电参,很麻烦的!