【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 对抗1个月----天堂3.5补丁大怪事!!
查看完整版本:对抗1个月----天堂3.5补丁大怪事!!

奇怪啊!!

我用vk刷天堂3.5补丁,包括星云版,3.5se,3.5稳定版都会出现短信中心号码丢失,sim卡内电话号码显示无,短信出现30余个“废短信”---显示有,但一打开就报错,而实际上sim卡是没有短信的,有30个电话存在里面

所以我每次都要重新写入sim卡,但恢复5508后却没有问题??!!!

另外还会出现可以打无法接、不能打不能接,后来发现是手机无法选定中国移动和联通的缘故

但手机上显示的确是中国移动啊??!!恢复5508后却没有问题??!!!

还有--电量显示错误了,我的900毫安的电池根本无法开机,结果我先用1000毫安的开机用了几天,再用900毫安却又开机了!!??这样已经3次了

每次天堂的补丁我只能干看!我的小8是不是废了?可是它用5508却一切正常啊!

是不是电参惹的祸?!

帮顶,这问题确实比较怪

的确很奇怪的问题,帮顶,正常刷是不会出现的吧,算是特例了

其中无法开机是电参问题,调一下电参就行了,至于前都我没遇到我

我从21版升上来的,6688也用了3年,买来就保存了自己的原始电参,epp,我的备份做得比较齐

所以才敢刷机

这个问题到天堂3.2都没有,3.2后的版本全部入出一辙

但现在我重刷了3.2后也不行了

现在我用西门子的手机工作室连接检测手机sim卡可以读出sim卡的电话近50个,但是手机显示仍然无

回刷5508吧,唉

另外听取大家意见,检测了自己的电参,发现竟然被修改了????why???

我回刷了自己的原始备份。

3.5应该可以在5508上用vkp补丁的方法形成吧??是否需要把3.5自带的vkp补丁包全部打一遍呢??

楼上的朋友。。这个基本上。很难

电参改了的情况一般是由于自己刷机操作的时候不小心造成的,一般是刷的天堂电参。我备份电参的时候保存file后还要用笔记下几个数,往回刷的时候对照一遍,没问题再刷。还真的碰到过情况。

我的更惨了,电池用了半天就显示没电,自动关机,刷回低版本也没用,可能是我的机老寿了吧

废短信我也有过,是3.5SE的,后来重刷就好了

现在的问题是别人打电话进来我的小8就关机

但我可以打出去

而且收到短信号码前面都有“+86”,这意味着本地号码被认成了外地号码

why???

现在完全搞定了!!

经过不停的查询资料,发现升级后是小8的网络锁无法打开

把小8关机连上数据线

用All_Siemens这个维修软件选择“直接解锁”,然后按短按开机键连接上,程序自动完成

开机,电话薄也有了,短信正常了,可以打可以接了!!

我的小8活了!!不用写电参也可以!

希望对大家有用!