【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 为何背景灯闪下闪下,像是不稳定似的..
查看完整版本:为何背景灯闪下闪下,像是不稳定似的..
为何背景灯闪下闪下,像是不稳定似的..

读短信或其它操作时可能会有些闪,我得也有,个人认为是手机除了屏灯以外还有别的部分用电时导致的电流不稳,

应该没什么大碍,而且也不是闪得厉害

我也是这样认为的..

但我想去解决...

昨天我用热风抡把那些可能是电源模块的都吹过了..

但没变化...

我的也有这个情况。。。

电压不稳,还有可能是电参的问题,换个电参试试看

我刚换上了神奇电参,感觉是要好点了。。没有明显的闪烁感了。。

不过我还要再调整一下,神奇电参不是很适合自己的小8。。。。。。

我换了很多电参..

也调了很多天电参....很累了..

也被女朋骂惨了..每天就拿着台小8搞到凌晨二三点..

原文由 ask 发表于 2005-12-26 16:06:20 :

我换了很多电参..

也调了很多天电参....很累了..

也被女朋骂惨了..每天就拿着台小8搞到凌晨二三点..

呵呵,握手,刷机快乐!
神奇电参???可否贴来看看!!!!最近被电参高!机子都快被搞暴

华东2005版电参:

6335    4202     65139     750
65535   65535    103       65156
65535   65535

将军电参:

5012   4201   63575  1001

65535  65535     99 65130

65535  65535

魔鬼电参:

4254   4201   62939   700

65535  65535    99 65130

终极电参:

7000   4201   62939   700

65535  65535    99 65130

神奇电参:

5335   4202   63139   750 

65535  65535   101  65255

待机7天电参:

4300    4235   64343    930

65535   65535    102  65197

5508版原始电参:

4286     4599   63637   1002

65535   65535     102  65156

西门子3508手机电参(小8通用)

7369    4183      63500    1002

105      65421        102   65535

107      65512

楼主应该是广东的。。闪下闪下。。。

典型的广东话。。我汗一个

我广东的..

你也是..

是电参问题想办法换个合适的电参就可以解决。不过要注意其他是否附合避免顾此失彼。

别人的电参只能作为参考,不能照搬。

过一招给你!包搞定,就是。。。。。。。。。把背景灯关了,哈哈!

我以前也有,我把电路板的触点都清理了一次,用刀片把氧化的地方刮了,,

把电池的触点也处理干净,,,现在再没出现过。。。。。