【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王[转贴]MP3播放N首无限制
查看完整版本:[转贴]MP3播放N首无限制

以下内容转自0110手机网,大家刷刷看

36CE6E: 1E 1D

刷这句可以实现

1--MP3目录下不再有30首的限制,放多少首都可以,这个是关键。。

2--同样可以建播放列表,当每个播放列表的歌曲大于32首的话,只能播放前32首.(以前每个列表最多只能放30首,大于30会死机)

大家建多几个播放列表就可以了,综合来说,是一个很好的补丁。

[此帖子已被 seacore 在 2005-12-27 19:54:06 编辑过]

大家测试一下,这是2005年最实用的补丁之一了..

如果这的可行,我不得不再一次修改3.5稳定版了..

厉害阿,顶阿,马上去测试
是不是就可以不用那个列表软件了?

强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太好了

我用v_klay3..2软件来刷,根本刷不进去,提示说没有数据,晕。。。。郁闷中

对,大家测试一下这样行不

36CE6E:1E 1d

[此帖子已被 seacore 在 2005-12-27 13:30:48 编辑过]

好吧,试试看

刷了,很好,

强顶

我刷了N首的,复制了120首似乎可以用,不过才注意一个问题,上下键不能到上一首,下一首了,不是很方便。

55版有了这功能,56版真的没必要了

厉害啊,顶

这样就不用建列表了,哈哈

我也是这样子啊,向下建选下一首选不了

怎么回事呢

强力支持!!!!!!!!非常不错!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!

厉害啊,顶

用了,暂时没有发现问题,支持一下

支持!!

刚才刷了,我用这种方法试:

拷50首歌到mp3目录,改名为01,02。。。50,试验的结果如下:

1.按播放键后退出不关机(成功!)

2.不选择随机播放但选择循环播放后,可以从01,02,顺次序播到第30,之后重复01,02。。。

3,同时选择随机播放和循环播放,按播放键后,随机播01-30之间的歌曲,但是在这个区间的歌有些可能播了两次但是有些还没有播。

4,还没有试出通过按播放键可以播第30首以上的情况(按名称的先后顺序)。

[此帖子已被 9527 在 2005-12-27 23:17:38 编辑过]

如楼上说的,不错,解决了关机的问题了。望高手继续解决超30首的随机问题。
不错
原文由 9527 发表于 2005-12-27 23:16:13 :

刚才刷了,我用这种方法试:

拷50首歌到mp3目录,改名为01,02。。。50,试验的结果如下:

1.按播放键后退出不关机(成功!)

2.不选择随机播放但选择循环播放后,可以从01,02,顺次序播到第30,之后重复01,02。。。

3,同时选择随机播放和循环播放,按播放键后,随机播01-30之间的歌曲,但是在这个区间的歌有些可能播了两次但是有些还没有播。

4,还没有试出通过按播放键可以播第30首以上的情况(按名称的先后顺序)。

[此帖子已被 9527 在 2005-12-27 23:17:38 编辑过]

建播放列表看看能否播放30首后面的歌曲?
牛!
原文由 ptlgf 发表于 2005-12-27 14:45:40 :

56版有56版的优点,最关键的是56的能实现gprs上网,这样我可以不用双机了(现在我用T39红外与本本连接上网,移动20元包月)。2006年我就指望有大侠将56移植成中文,到时候6688就是经典中的经典了(嘿嘿,而且6688会增值),T39就绝对没有法与6688比了!
原文由 流浪者781818 发表于 2005-12-28 16:24:27 :
原文由 ptlgf 发表于 2005-12-27 14:45:40 :

56版有56版的优点,最关键的是56的能实现gprs上网,这样我可以不用双机了(现在我用T39红外与本本连接上网,移动20元包月)。2006年我就指望有大侠将56移植成中文,到时候6688就是经典中的经典了(嘿嘿,而且6688会增值),T39就绝对没有法与6688比了!

是吗?听谁说的?马克思??

神话啊
好      准备赚钱买1G的mmc卡。

测试了一下,结果如下:

1.在\MP3 下放48首MP3,名为L01~L48,按play键,正常播放,播放曲目为L01~L30,按停止键正常退出;

2.同上,创建播放清单List.mpl,按play键,正常播放,播放曲目为L01~L30,按停止键正常退出;在小8里进入“修改播放清单”,可以看到的曲目为L01~L31,在电脑里查看到的曲目为L01~L48;

3.在\MP3\NCE  下放48首MP3,创建播放清单List.mpl,按play键,正常播放,播放曲目为L01~L30,按停止键正常退出;在小8里进入“修改播放清单”,可以看到的曲目为L01~L31,在电脑里查看到的曲目为L01~L48;

以上结果是在关闭随机播放的状态下测试的,,打开随机播放时,播放的曲目仍为L01~L30。

结论:

应用该补丁后,能解决曲目超过30首退出会死机的bug,但仍然不能播放超过30首的曲目。

[此帖子已被 coondia 在 2005-12-29 9:58:33 编辑过]

原文由 流浪者781818 发表于 2005-12-28 16:24:27 :

56能GPRS是屁话
哈哈,0110那边“停电了”,430也来这里了,来了就骂人,一改往日作风呀。

[此帖子已被 knut 在 2005-12-29 11:08:36 编辑过]

海洋兄说这个补丁引用自0110,刚在那里找了半天,没发现有这个呀,有的都是很长很长的补丁内容。原来可以浓缩的这样精炼,就一行,是不是海洋兄自己修改的?呵呵

[此帖子已被 knut 在 2005-12-29 20:16:48 编辑过]

刚才反复测试,建立曲目85首,同一个列表下,随机--顺序播放--前一首--后一首--正常退出,无死机现象,真是太棒了,高手呀!!!!

咱们该咋感谢人家呀!!!!

哈哈!!!!

昨天晚上测试了一下:

1、拷贝34首歌曲至mp3目录

2、建立播放清单

3、直接使用播放清单播放-----只能在前30首歌曲内播放,退出正常

4、不使用播放清单,单独选择任意某一首歌曲,播放退出正常。

总结:已经向成功迈进了一大步,只是革命尚未.............,呵呵

[此帖子已被 knut 在 2005-12-30 8:43:50 编辑过]

简化歌曲名可能使可选的歌曲数增加,因为读入内存的数据量少了

呵呵

不错的一步~~~

顶一下这颗是最好的不定了

顶!!!!!!

高手太强了!

偶像啊!