【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教:打电话电量不足关机。。
查看完整版本:请教:打电话电量不足关机。。

电池是好的,充满的,打电话不到2分钟,显示电量不足,重启后电量显示正常,再打电话又如此。听mp3则没有问题。这是什么原因?

开机和打电话搜索网络的时候,背灯闪烁,似乎很费点。

刷的是18号的3.5se,只破解了,没有刷回原来电池MAP,后来刷回一试还是这样。

请问:有没有解决的办法?要不然只能当mp3用了。。

重新刷回你原来正常的版本试试看

电参问题,我的也是一样!不过比你的问题要好一点

真是很烦人的事情,我的也是这样的~~

电池引脚用橡皮擦一擦

我的也是如此,建议高手发个帖子帮帮我等菜鸟~

我也是这个问题,现在把电参里的0006的数值改为700就好多了    (原来是1001)

顶一下,难道这个问题没有一个完美的解决方案?

近来有空就学习电参,还没有完全掌握。

看坛子里相关的文章0006的数值一般在1000左右,不能调太多的说。

这个我试了很长时间,刷5508最稳定了。可惜没有那么多实用的功能了。

另外,有时界面显示正常,但这是已经是断网死机了,电话打不进来。一按任何键就关了。

对工模电压和AD值的对应关系还没有搞懂,请达人指教。

换一块新电池就一切问题都没了
原文由 hukaim 发表于 2006-1-17 21:44:45 :
换一块新电池就一切问题都没了
没有用的,今天买了个新电池问题依旧!!!
电参。烦人的电参。。。如果电参还不是的话。。机器硬件坏了。检测漏电否?
拿到客服那去能修好吗?
传一个侧面的照片上来 看看  ,参考参考。

应该是电参问题,看一下相关的调电参的文章试试.

看来这是一个大家公认的严重的问题,不知道有没有完美的解决方案!坛子的办法我都试,都不怎么见效!

除了电参的问题。。那就是老问题。。接触问题。。

把主板触点用橡皮擦擦。。不行用刀片刮刮。。

簧片擦擦,,挑高。。。

电池的3个触点擦干净。。接触没问题。。。一般不出这问题。。。

PS:我的机子朋友刚给我的时候就是这毛病。。。拆机。清理。一切OK。。。

不到万不得已千万不要拿去客服他们会说你的功放坏了,然后再狠狠地吃你一笔,我就试过了,一打电话就显示没电自动关机,后来换了功放我重刷电参问题又来了,你最好试5508的电参再调调看我是换了5508的电参后现在还在用,但电池老化和接触不良有时也会的

晕,这个问题一直烦我啊,问题同楼主!我4。2V就关机了

电参问题