【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 用天堂最新版,作了几个修改,竟然来电不能录音
查看完整版本:用天堂最新版,作了几个修改,竟然来电不能录音

用天堂最新版,加入了一卡多号、撤销了关机确认、撤销了短信编辑退出确认

发现来电不能录音了,打出还是可以录音的,真奇怪

重新刷了flash,没有撤销关机确认、撤销了短信编辑退出确认,刷了一卡多号,问题依旧,应该是一卡多号的冲突问题

刷回一卡多号08版终于正常了

不可能!刚测试了一下,能录的。

用稳定版和一卡多号09.

我的确实是这样!

真得要好好讨论,我的手机也有这个问题,就是接电话有时录不到,而打电话和直接录音都可以录下来,另一台没有就没有这种现象,这是软件问题,还是手机问题?
我使用了一卡多号0.9,也不能用自动答录功能,请海洋大大帮看看是什么问题?

跟机子有一定关系,我以前试了,一个人和我刷的同样的版本和补丁,他的可以自动答录,我的就不可以

我的去电有时只能录10秒..有时>10秒..来电也不会录音,还有现在自动应答也不行了..
来电不能录音,打出可以录音,我以为只我一个人是这样,没想到这么多人和我一样!海洋帮帮我们找找原因!
我用的是pqi的rs-mmc卡,512M的,是否与卡有关?现在出现录的声音间段性的(出现15s~2min)无声( 但有电流噪声).

我的是3.5版加了通话详单,没有1卡多号,也是这个问题,打出可以录音,打入不能录音。。。。不知为何

原文由 忘记密码 发表于 2006-4-23 15:53:58 :

我的是3.5版加了通话详单,没有1卡多号,也是这个问题,打出可以录音,打入不能录音。。。。不知为何

请问你的3.5版不加通话祥单的话有这样的情况吗?试过吗?
呵呵,我的情况正好相反:我原来的来电不能录音,刷了3.6后,第一次发现我收到一条留言,打开一看,里面说:“什么回事?我怎么可能修侵入国家安全局?搞什么鬼这家伙……”挺新鲜的吧?

我认为不是卡的问题,会不会和电参有联系?好象新电池出现的次数比较少.

原文由 流浪者781818 发表于 2006-4-23 19:51:24 :
原文由 忘记密码 发表于 2006-4-23 15:53:58 :

请问你的3.5版不加通话祥单的话有这样的情况吗?试过吗?
3.5不加通话详单录音没问题。

我经过两次测试,开始不能录音的那台换卡后来电录音成功,后来再试,就不行了,不知道到底是什么原因

到底是何原因?我3.3(包括3.3)以前录音很正常,以后就出问题了,肯定是什么补丁在搞鬼!不会是一卡多号吧!?我3.3以前没打一卡多号.楼上打了一卡多号补丁了吗?

我的也是3.3以前正常!刷了一卡多号

我再刷一个不打一卡多号补丁的3.6试试.

我再刷一个不打一卡多号补丁的3.6试试.

楼上的试出结果来了吗

我发觉和一卡多号关系不大,好象是手机的个体差异,我的6688机有的能正常,有的不正常。可能是在打电话时机子用电量较大,再让它将录音写入MMC卡,6688有些力不从心,如果电池供电量不行(如:旧电池或水货电池),就会产生录音录不上的情况。

看来要从调电参出手,调整0000与0006的参数。

确实和手机个体有关,有些可以录,有些不能。。

我发现好像SL45大部分OK。。SL42E差一点。。

不知道是否和电参有关。。。

今晚,我通过调电参基本解决了上述问题.

我今晚有一台小8通过调电参解决问题了!另外发现:信号好的地方比较正常,差的地方出问题较多(手机发射所须功率大),更说明是电池供电不足问题(或者说有的手机个体功率偏大).通过调电参基本可解决.

有可能。。。

原文由 seacore 发表于 2006-4-26 19:13:02 :

确实和手机个体有关,有些可以录,有些不能。。

我发现好像SL45大部分OK。。SL42E差一点。。

不知道是否和电参有关。。。

我用的就是橘子啊!!

但是我已经觉得天堂原版的电参很好用了,不想调了