【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 恼人的小8!!!
查看完整版本:恼人的小8!!!

自买了小8 还没有人前人后的显摆过,只是自己玩玩.

今天出差,闲来无事,拿出小8看看电子书,到了目录后就怎么也进不去了,

嘿嘿,急的我反复操作,就是进不去,坐在旁边的mm飞了一句:是小灵通吗

靠,小8竟然被无知的mm用语言扁了一回!!

恼人的小8 ,为什么不能在关键时刻显摆一下呢

回家后,删了几个书,又好了.

我把电子书都是放在myebook里,有16,7部吧

不只什么原因?

人笨还要怪刀钝!

楼主被mm打击还要受楼上的刺激……

确实经常被人误认为小灵通。

上一 次有人对我说:----晕,什么牌子的小灵通---功能还不少啊!!

我差一 点气死!!

人笨还要怪刀钝!

是啊,这样的人网名一般都是用"动物"命名的

原文由 tzd738m 发表于 2005-12-29 21:49:26 :

人笨还要怪刀钝!

是啊,这样的人网名一般都是用"动物"命名的

知道自己笨了,所以用“蜗牛”来做ID了,总好过你的ID“tzd738m”,什么意思都不知道?
至少我不会发这种愚蠢的问题!! 你还拿来现眼啊,多多看看多多学学吧!

年青人,不知天高地厚!!!

上次出差,一位新同事说:哎,你小灵通在外地怎么也有信号哦。

原文由 901 发表于 2005-12-29 22:48:28 :

上次出差,一位新同事说:哎,你小灵通在外地怎么也有信号哦。

那是妒嫉吧。。。。。。。

现在科技发达啦!!哈哈

估计就是嫉妒和无知.这种情况常见

知道自己笨了,所以用“蜗牛”来做ID了,总好过你的ID“tzd738m”,什么意思都不知道?
至少我不会发这种愚蠢的问题!! 你还拿来现眼啊,多多看看多多学学吧!

年青人,不知天高地厚!!!

不懂就问,有问题就说,每个人接触小8有长有短,经验有多有少,我觉得这不是什么丢人的事.

如果你是个有经验的老手,有时间的话,你可以对新手的问题回答,也可以不回答.上来就对别人冷嘲热讽,能说明你什么呢?论坛上的每个人都是平等的

要想叫别人尊重你,首先你尊重别人.

有句俗语送给你:马大,骡子大了值钱,人大了不值钱. 还是好好的学会怎么做人吧,不知天高地厚用在你自己身上最合适了,看看论坛上的老友是怎么做的吧    

是啊,最烦的就是这种人了.犟冲老大,算个球啊,论坛上怎么有这种人啊.

算了,大家也别挣了,同情楼主,2楼的以后注意

大家都在用小8,缘分啊!所以不要吵了,安静下来研究小8 吧~

8友调侃都总是那么有个性。。。呵呵。。。

咳。。。叽叽喳喳干吗呀!

楼主应该是没有用同步器做好吧!