【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [公告]mmc卡错误机油们的福音拉!!
查看完整版本:[公告]mmc卡错误机油们的福音拉!!

1>上传一个mmc卡专用格式化工具MMCMedic   使用时,手机必须是: symbian系统 可直接格式化带有密码的MMC。如果无法找到MMC密码的话, 可以用这软件通过读卡器格式化MMC

相关附件

2>如果你的mmc卡还没到非得格式化的境地,请试着用这个软件恢复一下,文件比较大,这里只提供下载地址(汉化版):http://www.crsky.com/soft/899.html

谢谢

我来看一下,正好有张这样得卡

我的卡也有问题了,只能读不能写,怎么都格不了,没办法

试一下啊,谢谢啦

谢谢啦

其实有一招更简单,更有效。上次我的MMC在手机,电脑上都不能操作,电脑上也不能格式化。就是用这招搞定的。

把MMC卡不要完全插入,然后进去多媒体卡管理器。会提示你格卡的。多试几次肯定可以。

我也给你提供一个。flashdoctor(修复MMC卡SD卡MS卡CF卡)

支持!!!!!!!!!!!!

支持,真是福音啊。
原文由 378139295 发表于 2006-2-22 1:46:50 :

我的卡也有问题了,只能读不能写,怎么都格不了,没办法

我的也跟你一样啊!你修复了记得告诉我哈!我的QQ88046237
原文由 chennaidong 发表于 2006-2-23 21:48:15 :
我也给你提供一个。flashdoctor(修复MMC卡SD卡MS卡CF卡)
这个软件怎么用啊?我一运行就弹出错误
原文由 秋树 发表于 2006-2-28 22:06:18 :
原文由 chennaidong 发表于 2006-2-23 21:48:15 :

我运行八楼提供的软件,出现的也是同样的错误信息

好像第一个软件不好用啊!
原文由 秋树 发表于 2006-2-28 22:06:18 :

应该是要接读卡器吧。

明明接;饿读卡器的啊!~