【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [下载]有哪位机油要6688 gps长沙清晰版地图的!!
查看完整版本:[下载]有哪位机油要6688 gps长沙清晰版地图的!!

提供6688 gps长沙清晰版地图,要的机油请跟贴!!

要的,请留下邮箱或qq,文件大于200k,文件无法上传到天堂bbs

我要!!

请发zbyf468@126.com

谢谢!!!!

zhou3033@yhaoo.com.cn

我要!!上次邮箱字母写错了、没收到.应该是;

zhou3033@yahoo.com.cn

[此帖子已被 zhouqq 在 2006-1-12 11:09:29 编辑过]

我要,snowwood@163.com

请问怎么安装上去??

收到,非常感谢!!

to  snowwood

不用安装,直接替换掉你mmc卡中D:\JVAV\tools\gps0.7\storage\changsha文件即可

to  all

不客气,大家有什么好东东.也可以互相提供来玩玩啊

bentu345@gmail.com 我也要。

chen570c@163.com

想要

typhonii@tom.com

我也要

我想要reaishenmingg@163.com

我要!!上次邮箱字母写错了、没收到.

zhou3033@yahoo.com.cn

你好。。请发给我。。yangsheng5988@163.com..  还有请问有没有广州的地图。。有的也发给我 。。谢谢。。。我的QQ16946696  谢谢 。

以上机油要求已全部发送,请大家查收

我长沙的,也要.:)))  kaizi0413@163.com

想要这个东西很久了,lz传给我吧,谢谢

qxiang100@sjtu.edu.cn

我是湖南的呀,请楼主来一份吧!!!谢了   dwyunfei@yeah.net

我也要 谢谢 joinexpert@sohu.com

mobilefanren@sina.com谢谢先!

以上机油要求已全部发送,请大家注意查收

楼主:放在GPS0.7中好像不能使用,放在CMapViewer中能够用,在GPS0.7是卫星定位用的吧?能用么?

我要啊,楼主发给我吧,正是长沙的。hnbxtj@tom.com,谢谢

我是长沙的,楼主请发一份给我咯。kunki@163.com

直接替换掉你mmc卡\JVAV\tools\gps0.7\storage\changsha文件即可

使用前须选择城市地图,并有记录基站位置,然后下次才能正常使用

以上机油都已经发送,请大家注意查收

我长沙的,想要.:))  twj@tom.com

楼主,我的怎么还没收到,我是长沙的,Email:  twj@tom.com

syblechen@eyou.com

我也要,lewciant@126.com

谢谢!

我也是长沙的,我想要啊,zinger_180@sina.com.cn

很久没看帖了,没想到有这么多机友是长沙的,这个地图也这么受欢迎,怠慢了大家,希望大家见谅哦!我现在申请了天堂海洋在长沙的代理,以后大家有什么需要或者是有什么6688和win ce机器的问题大家可以互相讨论下哦!QQ:4895376  TEL:13875852442 请注名:6688机油或天堂机油

图我给大家发过来了!觉得大的话,大家可以自己编辑下!呵呵

我也要wen-ni@163.com
wo ye yao.lj64@21cn.com

我也是的,我快要来长沙做事了弄个地图不会迷路,邮箱是diaoyudao1@126.com谢谢

siqi412@126.com

我长沙的,也想要