【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 橘子小8与普通小8的不同
查看完整版本:橘子小8与普通小8的不同
到底橘子小8与普通的有什么不同,用过的机友能说自己的感受吗?橘子小8一般相对贵一点,是由于它稀少吗?
迷信外国的手机硬件比国产的好如是说。。。。。

用了两不部小8都是orange     外壳比大陆版的耐用  

远来的和尚会念经吧
好像橘子版外壳银色涂层下面有一层金属,所以非常耐磨。我曾经有一部,底部被蹭伤之后显露出下面黄铜色金属层。

在我看来也就是外壳不同而已

好像不是这样的:SL4X硬件比国产小8要来得好,也省电些(不信用同一版本试从工模中就可知道),

不同意楼上的说法

同意5楼的说法,我用的就是橘子小八
从某个意义上讲,电子产品“外的”比“内的”好,这样的说法并非没有根据。另外,这还跟产品的批次有关。
前壳电镀的正常工艺就是先镀铜(较厚),再镀镍,再镀铬,一些便宜的外壳镀得比较薄,所以容易脱落。
耐用就是好.我也想要个橘子
11楼的正解。
原文由 大吊 发表于 2006-2-20 0:06:46 :
好像橘子版外壳银色涂层下面有一层金属,所以非常耐磨。我曾经有一部,底部被蹭伤之后显露出下面黄铜色金属层。

不科学吧,我的小8挂机键就磨出了黄铜色金属层,但我的可不是什么橘子啊。

准备收个橘子