【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王BUG修正(3.5版从通讯录里直接选择号码发短信无故关机)
查看完整版本:BUG修正(3.5版从通讯录里直接选择号码发短信无故关机)

有不少朋友反映这个BUg,我仔细找了一下相关补丁,可能是因为下面这补丁的关系。

大家撤销下边这个补丁看看

注意,是撤销补丁!!!!!

35EA96:DAA2A66D FABF4060
1F6040:FFFFFFFFFFFFFFFF D7403600F2F1760d
1F6048:FFFFFFFFFFFFFFFF 9AF10410dae40063;RAM阅读器(选中时)
1F6050:FFFFFFFFFFFFFFFF FAD530EEDAD692EC;通讯录
1F6058:FFFFFFFF FAD59AEA

[此帖子已被 seacore 在 2006-1-3 18:19:29 编辑过]

测试一下

该补丁已经存在手机中了,无需刷入???
有没有人测试成功啊?!

我测试成功,呵呵

相信海洋,我来撤消
我怎么没这个bug???
我的怎么不会自动关机啊。
关键还是请海洋解决一下,短信按拔号键经常会花屏的问题,重新开机也不能解决,就这么一直花下去了,老是重写补丁也不是办法啊。
可能与应用程里的个人喜好选项不同有关,我试了试,也没有发现这个问题。

我也撤消试看!

短信按拔号键经常会花屏的问题也有待解决。

成功!!

试用补丁后,对我来说感觉很不错.自从刷了稳定版,手机当电量小于50%后,每次发短信都会死机(不好意思,是笔误,应该是关机),刷了N次FLASH都是一样.(我是按正常模式进入发短信的),从昨晚刷了补丁使用到现在,再没出现这种现像了.真的太感谢海洋了.

测试3.5版从通讯录里直接选择号码发短信无故关机,以前没这样使用,现在试用也没发现问题.

[此帖子已被 fj_zhu2008 在 2006-1-4 11:00:37 编辑过]

能说一下撤的是什么补丁吗?

我的没有大家所说的现象出现啊!

已撤消,应该是成功了,再试试看

不是每个机器都有这问题,我刷了三个小8(3.5稳定版),但有一个(sl42)就没有这问题

有时会有时不会关机。
还是撤销的好
我也来占一层楼先,不然全都给你们住满,我也撒了,觉得不错!
试用一天,没有任何不良反应!这个补丁实在太牛B!

持保留意见!更改常用联络方式这个补丁出来不是一天两天了:)

大家可以试试把补丁里的改F2F1改成F2FC

撤销了,确实解决了!

原文由 bentu 发表于 2006-1-4 7:19:38 :
关键还是请海洋解决一下,短信按拔号键经常会花屏的问题,重新开机也不能解决,就这么一直花下去了,老是重写补丁也不是办法啊。
有道理!我连补丁都不知道怎么刷,只能重新刷机!郁闷!你能告诉我要写哪个补丁吗?

我刷了3.5版,起初都比较正常,今天短信出问题呀?我现在手机收到短信,无法阅读:( 提示:无法读取文件,写新信息提示一样,看发件箱也是一样,用手机工作室可以!怎么办呀?

我的也不会关机
俺撤消了就没问题了,谢谢海洋

我发现和开了来电录音有关系,昨天我把这个应用程序关了,今天用了一天没有关机

要平时怎么也要关机1-2次的

大家试试看

成功

我刚才撤销的,试下,好了。谢谢海洋!