【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的小8还是经常无故关机,经常搜不到网络、、、
查看完整版本:我的小8还是经常无故关机,经常搜不到网络、、、

我的小8还是经常无故关机,经常搜不到网络、、、

自从刷了3.5稳定版后就这样,我也改刷了很多版本但都不行,也借鉴了很多电参、并买了一个较准确的数字表来协助调电参,但变化都不大,真没办法了、、、、、、、

刷3.5稳定版前是很好、很正常的(此意不是说3.5稳定版给整了、而是在此向大家说明情况,以便大家给我出策)。

现在带着它总是提心吊胆的,怕它自动关了,接不到电话、、、

怎么没人回!!
我最近也是哦!放在口袋的小八经常无故自动关机
我的小8刷了3.5稳定版后就这样。也经常搜不到网络、、、
刷回自已的电参.

我当时的第一反应就是刷回原来的电!!!

5508原版flash我也刷过了、!!

但以上的工作都是无用的、、、、、、

我的也是,并且揣在口袋里时,常常自己启动MP3播放,白白耗我的电。

原文由 lanmin 发表于 2006-1-5 9:14:13 :

我的也是,并且揣在口袋里时,常常自己启动MP3播放,白白耗我的电。

检查

是不是有设定启动MP3播放

天气冷了就会自动关机!把工模里的温度检测关掉吧!

不同意第10楼主的说法。。。。

因为我按你的方法、、、并用电吹风加热了也不行、、