【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的小8打电话,有时候对方听不到我的声音,我听到对方很清楚的,怎么回事?
查看完整版本:我的小8打电话,有时候对方听不到我的声音,我听到对方很清楚的,怎么回事?

我的小8打电话,有时候对方听不到我的声音,我听到对方很清楚的,怎么回事?

有时候打电话或接听时不到一分钟就断了,刷了很多版本都是这样,望达人给诊断一下,

谢谢了!!

换块电池试试
是不是送话器没有用了啊
我的小8刷了3。5稳定版也这样
呵呵,有可能对方手机有问题也说不定哦。

楼上的,听不到声音,也有可能是你的听筒有问题,或者你不小心关了话筒(右软建),或者你的*键接触不好;

不到一分钟挂机,说不定你按了智能挂机,58秒自动挂断.

接触不好了。要么MIC坏了。

我也遇到过我个问题,只要有未接来电,再打就送不出话了。先还以为是话筒坏了呢

后来发现调整一下情景模式再调整回来又能行了,

但周而复始又会犯病

郁闷。。。。。

重新刷一下试试!:)

信号不稳定

绝对是信号的问题。。。小8接收信号没问题。。但是发射信号功率不够。。。

有可能是天线接触问题。。如果排除了天线接触。。那就可能是功放不行了。。

这个问题折腾了我一个月。。害的我把天线都弄坏了。。。

后来自己做了天线。。把天线直接飞线到功放第三个脚上。。现在打电话都正常。。但就是信号少一格。。郁闷。

楼主。。你这个情况可以试试:别人听不到你声音的时候,用手指接触天线。。就会好。。

我也不知道什么原理。。。自己研究吧。

功放老化了,就是说的手机接收信号没有问题,发射信号功率不够。