【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 紧急求助:我的6688刷机出现了下面的问题!请大虾帮忙!
查看完整版本:紧急求助:我的6688刷机出现了下面的问题!请大虾帮忙!
相关附件

第一次刷机是吗?

是啊

请您多帮帮忙,谢谢

出现的说明如下:

An unknown error occurred while accessing COM2-Loader: WriteMemory: Unknown answer after erase flash reader:0xFFFF, but must be 0x0202..

哪位大虾帮忙,小弟不胜感激!

急急!!

你的数据线插错接口了吧?确定接在COM2吗?

是啊

我换成COM1,他就说COM1出问题。其它的和上面的说明完全一样。

你是用VK刷机的吧?用的什么版本?最好将VK的版本降低一点,用2.5或是更低一点的就好了
还有可是线的问题,你试着将速率降低一点试试。

唉,出问题的小8越来越多了。是不是老化的原因呢?

新小8什么时候才能上市啊!既然这么多人喜欢,为什么不重新生产呢?西门子不会做生意!新机出来我买2台。