【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]我的小8怎么会死机呢,高手进来帮帮忙!!
查看完整版本:[求助]我的小8怎么会死机呢,高手进来帮帮忙!!
我的小8怎么突然病了呢。天蝎版的。开了机,自动按#键锁键盘了,然后就死机了,按什么键都没有反应,有时能用几秒钟但一会儿就死在那里了,想关机都不行,只能拔电池。我后来刷了天堂3.0,用了一会正常的,第二天早上又死了,闹钟都不响,害得我差点迟到。帮帮我吧。

死机?是否软件问题

如果是硬件问题,会不会键盘卡住了?

我后来刷了天堂3.0,用了一会正常的,第二天早上又死了,换了键盘还是存在这个问题,估计不是键盘的问题。现在郁闷中

还是自动按#键,早上闹钟响一下就不响了,郁闷呀,到底怎么回事

怎么都没热心的高手帮我的

建议刷最新的天堂3.5正式版试试

死机一样,自动按#,救命呀,用不了

我平时用来看书,作闹钟

现在一样都用不了了

按键问题。不要告诉我你换了键盘,还有要把电路板,就是按键下的那黄色的部分,清洁一下。。
如果是按键问题,就因为一个“#”键,也不能死机呀,全部按键失灵了,包括侧键,而且也清洁过哪个按键下的部位了。而且换了新键盘后还是存在问题,到底什么回事呀,难道就没一个高手能解决吗?

我觉得7楼的朋友回答应该是现在你能做的事了。

这种问题不是普遍性的,所以别的高手成为不了这方面的高手,而目前只有楼主你有成为这种高手的可能,因为有句话说得好“久病成良医”,你按前人的方法试一下,再加上一些自己的思考,说不定能得出一些经验来和大家分享的。

PS:一直很奇怪有些问题问出来真是让人哭笑不得,像楼主这样的死机问题估计全中国碰到的人不会超过20个,更别说是高手了,因为高手都会把小八保养的好好的

唉,逼我想不成为这个问题的高手都不行,待我慢慢理会,有空再弄,先让小8休养生息一段时间
换个键盘的排线来拭试

问:各位大虾.我的小8每天上午都不好用!!现象为9:00过后死机,还不能开启.有时能通电但程序还没启动完就又死了.

象没电的现象.但到下午至晚上23:30自动关机都是正常的.

请各位高手指点!!!!

问:各位大虾.我的小8每天上午都不好用!!现象为9:00过后死机,还不能开启.有时能通电但程序还没启动完就又死了.

象没电的现象.我用的是天堂3.5稳定版.但到下午至晚上23:30自动关机都是正常的.

请各位高手指点!!!!

可能是有虚焊也说不定啊!

你是不是换过外壳?是否刷过侧键转成“*”“#”的补丁?如果是的话有很大可能是你的侧键被卡住了!我碰到很多非原装的外壳卡住侧键出问题的。建议你不装外壳试试,估计没有问题的。(字键部分也会出现卡住的情况哦,主要是外壳不标准)
是不是打过有关时间方面的补丁啊